QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

DB120 & RG100A OpenWrt LuCI中文版本出来啦!!

DB120 & RG100A OpenWrt LuCI中文版本下载
转贴来源:www.openwrt.org.cn
下载地址:http://www.openwrt.org.cn/bbs/vi ... =1&extra=#pid58
4 小时前

说明
1. 市面上所有db120/rga100a等基于BCM6358平台电信定制路由猫的硬件版本,不管用哪种flash芯片,理论上均可刷。
2. 版本不含CFE,所以CFE不会覆盖,所以不用担心变砖
3. 已编入vsftpd, samba3, chpasswd, adduser, deluser, fdisk,p910nd、USB2.0存储挂载等常用功能
4. 默认开启FTP server, Samba共享、USB口插入FAT32格式的U盘和移动硬盘可自动挂载到/mnt目录,通过FTP、SMB默认用户名密码ftp, ftp可直接访问U盘和移动硬盘,无需其他任何命令。访问FTP server时,建议用filezilla和chinaFTP等对中文支持较好的客户端。
5. 默认支持LuCI中文WEB管理界面,默认登陆用户名、密码是root, admin
6. 支持打印机共享,但你需在LuCI界面上启用。并在PC上进行相关设置
7. 不支持ADSL猫的功能,我们的目标是提供无线路由+存储共享+打印共享使用。
8. 支持QoS优先级功能,但不支持IP限速功能,特此说明。
9. 刷机可在CFE管理页面上直接升级(大家按reset键即可进入,不过,一般都要连在网口ETH1上---一般都靠近电源插孔或者开关)。无需拆机或者用TTL线。当然,大家如果有TTL线,自然是最好的。

本版本免费共享给广大网友,但转载本文和发布版本时请注明来源www.openwrt.org.cn, 谢谢合作。

如需要其他扩展功能如amule等等,请回帖说明。

欢迎界面

2 小时前
真是好东西,顶lz
这个中文版问题很多,不熟悉的建议不要刷
我的DB120WG刷了以后,用用户名:root 密码:admin无法登录!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用重设试试看,我刷了那个之后只能出英文页面,没有中文页面,而且无法查看和更新软件包
用重设试试看,我刷了那个之后只能出英文页面,没有中文页面,而且无法查看和更新软件包
cryman 发表于 2010-2-26 10:57

怎么重设?我是OPENWRT新手!什么都不会!正在思考!
你的图片那里不是有重设那个按键吗?试试看,不行就再刷一次了,我用root  admin还是可以进去的,不过我刷回18975版了,性能很好,正在脱机rtorrent

请问:LZ刷了这个固件后,怎么刷18975版?在WEB页直接刷吗?
18975版是中文的吗?请给个链接!谢谢!

密码无效问题是因为是从openwrt升级而来,配置没有覆盖,所以用的还是原来的密码

英文显示问题我估计类似?
恩,这个倒是不错的东东,值得试试!!!
已刷,还不错.
今天站长又更新了新版了,谁有空去试试看怎么样啊
不错,顶

我是该版本的开发人员之一,这里要感谢ccbcfan的隆重推荐,感谢各位的支持。也要感谢恩山无线版主的包容,这换了别的论坛,早就被删了。

我们会继续努力。
好噢,我家RG100A开刷