QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

高恪多拨很6

499装了一年的电信50M宽带发现能多拨,发现光猫华为HG8245C是个百兆猫,用K2刷了戈路由固件多拨变成了100M,能8拨但没用,因为k2是百兆路由,光猫也是百兆,然后直接把移动送的华为四口千兆光猫华为HS8546V2请人20元远程刷了华为通用界面用在电信宽带上,用这光猫拨号实测100M可跑13.8M/s,这光猫四口千兆,带双频路由,性能很不错,只是不知道无线一共是多少的,反正连5G我手机有433,信号强度也还行,但我电信能多拨,所以只需要这个千兆光猫作纯光猫用,本来想买一个斐讯K2P A版来用,奈何价格涨上天了,再说k2p B1我有2个,我需要的是多拨,不多拨的话我用这个华为光猫自带的双频路由跑几百兆都没问题 ,何况只是50M,然后逛恩山时发现了一个很便宜的全千兆路由器,配置与K2p差不多,做工无线信号不如,但胜在便宜,淘宝买作92用民生信用卡付款满88减10下来82,前后买了2个,可以刷老毛子华硕,荒野无灯,hiboy两位大神都在做这机子的老毛子,潘多拉官方也支持这机子,高恪官方也支持,还可以刷华硕的ac1200gu的梅林,可玩固件还行,虽然没K2P多,但都有了,我的目的是多拨,潘多拉,高恪都有,但潘多拉刷了感觉还不错可以装插件,装了个去广告,以及多拨的nwan3,发现这个多拨设置好复杂,所以刷了高恪,高恪能10拨,也就是50M变500M用,但不稳,断电就掉,至于6拨没问题很稳,也就是当300M用。高恪固件用着不错,就是不支持USB,所以下一步想研究下潘多拉多拨,USB,去广告,SS也可以用起来。上几张图。现在这路由竟然涨到110,有病哦,现在还想入个腾达F452收藏,最便宜性价比最高的千兆口路由,可以刷梅林,结果一看由45涨到了55,瞬间没了欲望。现在就是坐等K2p A版降价到100干一个换了这友华。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

电信多拨不会被查吗?

潘多拉安装上 虚拟wan 插件设置多拨就是几秒钟的事,只需先设置好wan口pppoe+网关跃点数,其他的都自动完成。luci-app-syncdial

July.hy 发表于 2018-9-29 02:06
电信多拨不会被查吗?

个人感觉这个电信默许,当然高带宽现在很多都端口限速,拨了也没用,低带宽还是不错的,已电信的实力解决多拨问题根本就不是事,但放着不管就是默许,官面上肯定说不行的,有些还打电话问客服,结果可想而知。家里用多拨快一年了,3拨很稳定。

本来就允许多拨的,上网和网络电视机顶盒 ,就需要拨号两次了,只是拨了没啥用,限速了,

wr1200js涨价了

移动能多拨吗?100M宽带!

楼主| | 显示全部楼层
张益达 发表于 2018-9-29 10:05

这个自己拨了试一下才知道

楼主说的腾达F452怎么搜不到啊

aaxdba 发表于 2018-9-29 11:20
楼主说的腾达F452怎么搜不到啊

店铺叫慧海科技,涨了10元

来自手机 | 显示全部楼层
6 个jb,我严重怀疑夸高恪的都是拖,同样的多拨,高恪和lede都可以拨上,高恪死活不叠加,lede却可以叠加,那些拖出来解释解释。

正常法师打发 发表于 2018-9-29 11:57
6 个jb,我严重怀疑夸高恪的都是拖,同样的多拨,高恪和lede都可以拨上,高恪死活不叠加,lede却可以叠加, ...

问题是我的高恪叠加了

张益达 发表于 2018-9-29 10:05

移动的可以多拨,我是江西的移动宽带免费送的,依然可以多拨,上下网速用迅雷测速可以叠加,硬件K2P A1刷高恪,两根网线进户,最大试过四拨到200M,后来升级百兆后就双拨了,

不下载,没什么意议!而且各地区不一样

感谢分享。支持一下