QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: web***

[2018-10-26]联想粒子矿云/我家云 线刷OMV(Open Media Vault),图文教程

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
wxhjz 发表于 2018-10-8 09:23
你好,刷入OMV4时,硬盘里的资料会被清空吗

硬盘上的数据不会被清空,实际上就是一个gpt ext4分区

我想把这个机器当成办公室6人小团队的一个资料存储、共享。刚才试了一下原系统,从本地上传到这个设备中才12M/s 。用OMV4会不会快一些? 另外用OMV4是不是更适合团队使用?  详情 回复 发表于 2018-10-8 09:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

webpad 发表于 2018-10-8 09:28
硬盘上的数据不会被清空,实际上就是一个gpt ext4分区

我想把这个机器当成办公室6人小团队的一个资料存储、共享。刚才试了一下原系统,从本地上传到这个设备中才12M/s(经过一个24口千兆交换机) 。用OMV4会不会快一些?   另外用OMV4是不是更适合团队使用?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wxhjz 发表于 2018-10-8 09:34
我想把这个机器当成办公室6人小团队的一个资料存储、共享。刚才试了一下原系统,从本地上传到这个设备中 ...

你百度下OMV吧,反正多用户权限设置是有的

谢谢老大。再多问一句:老大会不会出这个机器刷OMV4的教程 :) 我是小白,但是喜欢折腾。。。  详情 回复 发表于 2018-10-8 09:43

两三年前买的hp n54l,4盘位,4g内存,500g西数黑盘,1000大洋,刷的omv,性价比超高

webpad 发表于 2018-10-8 09:40
你百度下OMV吧,反正多用户权限设置是有的

谢谢老大。再多问一句:老大会不会出这个机器刷OMV4的教程 :)   我是小白,但是喜欢折腾。。。

sheshou73 发表于 2018-10-8 09:41
两三年前买的hp n54l,4盘位,4g内存,500g西数黑盘,1000大洋,刷的omv,性价比超高

x86性能没的说,arm设备就是图个体积小功耗小

wxhjz 发表于 2018-10-8 09:43
谢谢老大。再多问一句:老大会不会出这个机器刷OMV4的教程 :)    我是小白,但是喜欢折腾。。。

必须有教程,待我稳定测试一天

期待老大新做!!  详情 回复 发表于 2018-10-8 10:13

哈哈,100块没抢的现在哭晕厕所

webpad 发表于 2018-10-8 10:05
必须有教程,待我稳定测试一天

期待老大新做!!

你好,请问未解绑的也可以刷嘛?

话说 N1是不是可以上

100元还是不错的,能挂3块硬盘吗。

n1就是没usb3、0不然真的是不错啊。

去某鱼搜了一下,只有一家卖600的
关键字是啥