QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【关于公网IP】BonusCloud设备绑定及公网IP要求

请前往 BonusCloud Club 查看
https://bonuscloud.club/viewtopic.php?f=9&t=33

评分

思杰马*** + 1 2018.10.19刚刷固件,注册无法领激活码

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
动态公网ip的可以用吧?还有我是多拨有多个ip可以绑定不同的设备?

可以多拨的  详情 回复 发表于 2018-10-16 18:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

三种任务模式的收益分别的怎么样的,有没有说明?

目前只有网络任务的收益算法,见FAQ,另外只有两种任务模式 网络和计算  详情 回复 发表于 2018-10-16 18:24

一个ip只有一台被分配任务的话,那之前不是说多台设备会被当做一台算力较高的设备吗?

那是计算任务,网络任务没有算力的概念  详情 回复 发表于 2018-10-16 18:24

楼主| | 显示全部楼层
白日梦患者 发表于 2018-10-16 18:18
动态公网ip的可以用吧?还有我是多拨有多个ip可以绑定不同的设备?

可以多拨的

白日梦患者 发表于 2018-10-16 18:21
一个ip只有一台被分配任务的话,那之前不是说多台设备会被当做一台算力较高的设备吗?

那是计算任务,网络任务没有算力的概念

多个路由的网络任务都挂在1个IP下的情况呢~?收益算1台的~?  详情 回复 发表于 2021-2-23 23:48

白日梦患者 发表于 2018-10-16 18:18
三种任务模式的收益分别的怎么样的,有没有说明?

目前只有网络任务的收益算法,见FAQ,另外只有两种任务模式 网络和计算

二猫 发表于 2018-10-16 18:24
目前只有网络任务的收益算法,见FAQ,另外只有两种任务模式 网络和计算

后面应该还会出现个存储的吧,相当于云盘

恩,会有分布式存储  详情 回复 发表于 2018-10-16 18:46

白日梦患者 发表于 2018-10-16 18:41
后面应该还会出现个存储的吧,相当于云盘

恩,会有分布式存储

不是公网IP,内网IP能分配到任务吗?

总有一个出口IP的  详情 回复 发表于 2018-10-16 20:31

benjick 发表于 2018-10-16 20:30
不是公网IP,内网IP能分配到任务吗?

总有一个出口IP的

如果是移动内网,不是不能确定有多少IP在用这出口了吗?  详情 回复 发表于 2018-10-16 20:33

二猫 发表于 2018-10-16 20:31
总有一个出口IP的

如果是移动内网,不是不能确定有多少IP在用这出口了吗?

这个需要你们自己看了  详情 回复 发表于 2018-10-16 20:49

benjick 发表于 2018-10-16 20:33
如果是移动内网,不是不能确定有多少IP在用这出口了吗?

这个需要你们自己看了

祝K2的BXC版本早日有中文版 支持其他的一些功能如SS等

k2已经绑定成功。期待开始挖

是不是在breed下恢复出厂设置,然后刷这个固件就行对吧  详情 回复 发表于 2018-10-17 21:54