QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

英特尔超迷你小主机nuc6issyh+256ssd

配置如下 4g 2133内存+256英特尔ssd

intel最新推出的超迷你小型机,(NUC是Next Unit of Computing的缩写)。长宽只有4寸*4寸,约十厘米见方,掌心大小

性能比市面上现有的迷你机高出很多,跟采用I3的超级本性能是完全一样的。可以流畅播放1080P,玩绝大部分游戏,办公和传统电脑应用不在话下。
NUC适合几个用途:
1,客厅电脑。直接用HDMI接电视,上网or本地存储播放高清视频,支持无线上网的WIFI和无线播放的WIDI。机顶盒大小,省电视柜的空间。
2,替代传统电脑主机。I3性能足够普通应用,NUC可挂在显示器后面,节省空间,还省电(好像功耗才十几瓦,常年长时间开机的,正经能省不少电钱。)
3,需要超迷你身材或超低功耗的特殊行业应用。
NUC体积小,性能强

闲鱼2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.m5liEv&id=579171388301

全新未开封250g笔记本2.5硬盘
2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.m5liEv&id=558216568978
什么CPU?赛扬?

i3-6100英特尔超迷你小主机  详情 回复 发表于 2018-10-20 21:30

dewvfp 发表于 2018-10-20 21:02
什么CPU?赛扬?

i3-6100英特尔超迷你小主机

光明神座 发表于 2018-10-20 21:30
i3-6100英特尔超迷你小主机

我想整个8代i7的,这不知道卡不卡

牙膏厂的cpu代差并没有那么大  发表于 2018-10-20 23:06
有钱啊 但这个定位是不一样的,这个主打低功耗,节省空间,便携,该有的都有,打打lol,办公,视频.  详情 回复 发表于 2018-10-20 23:04

唉,链接打不开!!!~~~总是要跳,郁闷

不会啊 我打得开啊?你浏览器还是设置用问题呢?  详情 回复 发表于 2018-10-20 23:05

dewvfp 发表于 2018-10-20 21:51
我想整个8代i7的,这不知道卡不卡

有钱啊   但这个定位是不一样的,这个主打低功耗,节省空间,便携,该有的都有,打打lol,办公,视频.

dijukkk 发表于 2018-10-20 22:49
唉,链接打不开!!!~~~总是要跳,郁闷

不会啊  我打得开啊?你浏览器还是设置用问题呢?

居然没有人回复!!挽尊啊!!!耻辱啊!残忍啊??这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧?

待更新的客户端打不开链接,迟些电脑看看,喜欢这类小主机