QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: LYQ大***

华为AX3Pro路由散热器 旗舰品质 K3路由器散热铜片套装 温控风扇套装 被动散热铝外壳

火... [复制链接]
怎么不把K3的主板和无线板平铺开,还是叠在一起相互烤
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

价格贵了点
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

之前在楼主那买的最老哪款 亚克力板已经裂开了不少了!还是不实用!

这样啊 没摔到吧? 6mm厚的亚克力板都裂了?所以现在亚克力塑料的已经不做了 除了不耐用 散热体验也不好  详情 回复 发表于 2018-11-28 14:47

楼主| | 显示全部楼层
paullxq2002 发表于 2018-11-27 16:26
之前在楼主那买的最老哪款 亚克力板已经裂开了不少了!还是不实用!

这样啊 没摔到吧? 6mm厚的亚克力板都裂了?所以现在亚克力塑料的已经不做了  除了不耐用  散热体验也不好

没摔 就是上下天线就裂了几个口 晕死!  详情 回复 发表于 2018-11-28 17:32

LYQ大致若鱼 发表于 2018-11-28 14:47
这样啊 没摔到吧? 6mm厚的亚克力板都裂了?所以现在亚克力塑料的已经不做了  除了不耐用  散热体验也不 ...

没摔 就是上下天线就裂了几个口 晕死!

上下天线口?拍个照片我看看 我的外壳天线是平行的 会不会不是我的东西?如果是我的外壳 天线口无故裂开的 我给你补发配件  详情 回复 发表于 2018-11-29 13:33

paullxq2002 发表于 2018-11-28 17:32
没摔 就是上下天线就裂了几个口 晕死!

上下天线口?拍个照片我看看  我的外壳天线是平行的 会不会不是我的东西?如果是我的外壳  天线口无故裂开的  我给你补发配件   

高颜值改装外壳,赞!

漂亮确实漂亮,但是真心没有性价比,多多上用券后k3c  125一个,这个全套下来够再买俩k3c了,还不如买俩k3c备用,坏一个换一个,我就不信3个k3c抵不过一个换外壳地!

K3c的外壳一套用不了两个机子的价格 最多一个换了内存 刷了机的价格  详情 回复 发表于 2018-12-1 22:31

这外壳质感不错,就是外形有点俗,有点千篇一律,几乎99.99%的路由器都是这个造型,还是K3原来的外壳逼格高,弧线优雅,一体感强

你说得对 市面上99.99%的路由器外壳都是ABS塑料外壳 不利于散热 没有质感  详情 回复 发表于 2018-12-2 11:50

小哥小哥小小哥 发表于 2018-12-1 15:26
漂亮确实漂亮,但是真心没有性价比,多多上用券后k3c  125一个,这个全套下来够再买俩k3c了,还不如买俩k3c ...

K3c的外壳一套用不了两个机子的价格  最多一个换了内存 刷了机的价格

lihao_890 发表于 2018-12-1 18:16
这外壳质感不错,就是外形有点俗,有点千篇一律,几乎99.99%的路由器都是这个造型,还是K3原来的外壳逼格 ...

你说得对 市面上99.99%的路由器外壳都是ABS塑料外壳 不利于散热  没有质感

30块钱的硅脂垫替换……要是早些出来多好,我也不用买90块的铜片套装,现在还2.4G消失……吐血^

我的错啊  时间一直花在做铝外壳上  部分群友对硅脂垫有需求才加上的  卖东西得负责任 我自己装了三台机子 试用了三个月 效果可以 才上架出售的

真TM有才,不服不行

漂亮,也不算太贵