QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

H618B 改版固件--V:0002 最新更新

此版本改进:基本汉化了Tomato,优化了Samba服务器和FTP的性能。添加WholeFlash备份功能。根据用过该测试版的网友回馈:本固件samba性能强了很多,可见优化的作用是立竿见影的。
下个测试版会优化内核任务的调度机制,加快上下文切换速度,USB驱动的性能

下载地址:http://code.google.com/p/forgotfun/downloads/list

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全力的支持一下,很辛苦的。

老大你还没有回答我你的wholeflash备份跟传统的方法

cat /dev/mtd/0 /dev/mtd/1 /dev/mtd/3 > /tmp/www/wholeflash.jpg

什么区别

强人啊

楼主| | 显示全部楼层
老大你还没有回答我你的wholeflash备份跟传统的方法

cat /dev/mtd/0 /dev/mtd/1 /dev/mtd/3 > /tmp/www/wholeflash.jpg

什么区别
myeyre 发表于 2010-3-21 11:27

哈哈,没区别,只不过我是用C实现的,并把这功能集成了WEB而已,点击一下就能把wholeflash下载到电脑里,方便一点而已。

哈哈,没区别,只不过我是用C实现的,并把这功能集成了WEB而已,点击一下就能把wholeflash下载到电脑里,方便一点而已。
佐须之男 发表于 2010-3-21 11:36

其实我比较倾向老大在mtd表里加个wholeflash的设备,这样恢复起来也方便

另,看你之前的抓图备份大小只有16256,是不是没备份nvram??

楼主| | 显示全部楼层
另,看你之前的抓图备份大小只有16256,是不是没备份nvram??
myeyre 发表于 2010-3-21 11:54

该版本改进了,因为NVRAM可以重建,原来不想备份的,这个版本就都备份就去了。

楼主辛苦了,非常感谢!

太强大了。。。

米人网盘下不了呀!
为什么呢?难道真是rp问题

希望弄个教程啊 刷机有风险 是用web直接刷还是tftp  菜鸟刚买了个 h618b 在路上

怎么下不下来哟,麻烦楼主传过个地址

这个要支持一下

LZ下载不了呢。。。话说我改的64M内存刷了科磊618的CFE能不能刷啊,LZ能不能把源码发一份呢,100188913@QQ.COM 感谢了