QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求助】贝壳云刷机电脑无法识别

我是想把贝壳云从原厂固件刷成小钢炮,但是现在贝壳云死活连不上电脑,
就是无法识别。

我换了不同版本的驱动,

换了不同版本的刷机工具,

换了电脑(笔记本win10,台式机win7)
换了刷机方式(拆机焊接USB线,两根USB线正反面各焊接一次,这就是4次;后来我又买的刷机神器也是不行)

最后又换了贝壳云(我有3台)
一开始都是如图1这样,后来我一直换驱动,现在连这个提示框都没了…连接之后直接没反应了。
头疼…不懂这些网络原理根本找不到原因啊,

有没有哪位大神知道问题在哪,或者有好的刷机软件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
系统提示无法识别那个不用管。线刷关键是两个点:一个是开机进那个mask啥模式,是先短接再上电,短接个几秒就够了,二是usb的d+、d-线序要对,+5v不用接,usb线不要太长,够用就行。usb线连接与进msk模式没有先后顺序。我第一次刷都没焊线,用尖头镊子短接上电,然后usb直接三根线用手压着刷上的。短接点用尖头镊子就行,宽度一致的一字螺丝刀也可以,就上电那几秒钟的事。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
刚才发现,你那个刷机神器,usb线序貌似是错的,Vcc旁边应该是D-,GND旁边是D+

刷机神器和图片上有点出入,D+和D-与图片是反的{也就是你说的那个顺序}。我买了杜邦线和针脚,我再重新焊接一次试试  详情 回复 发表于 2020-3-20 21:19

楼主| | 显示全部楼层
arbol57457 发表于 2020-3-20 12:42
刚才发现,你那个刷机神器,usb线序貌似是错的,Vcc旁边应该是D-,GND旁边是D+

刷机神器和图片上有点出入,D+和D-与图片是反的{也就是你说的那个顺序}。我买了杜邦线和针脚,我再重新焊接一次试试

楼主,搞好了吗?我现在也是你这个问题,电脑没反应

我是D+D-跟简书上的那个图的颜色反着,中间两根换过来就行了。这个刷机确实很多问题,感觉系统也有关  详情 回复 发表于 2020-4-22 16:22

楼主| | 显示全部楼层
zjjjppp 发表于 2020-4-22 14:35
楼主,搞好了吗?我现在也是你这个问题,电脑没反应

我是D+D-跟简书上的那个图的颜色反着,中间两根换过来就行了。这个刷机确实很多问题,感觉系统也有关