QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WRT610N V2 最新DD-WRT版本

我610N V2之前刷的  dd-wrt.v24-13401_NEWD-2_K2.6_big.bin     
今天去网上看到有2010年1月份的 dd-wrt.v24-13575_NEWD-2_K2.6_big.bin 就下下来刷了,DD就功能来说真的含不错哦;我把中间那个按钮设置成无线的开关,按下一秒钟就开,同理再按下一秒钟就开;而且 中间按钮上面有个LED灯 路由器拨号成功连上网络了它就变成橙色,否则就不亮;开关无线的时候就变成白色很漂亮。。。。。

整体

系统信息

按钮会显示有无拨号成功及开关无线  路由拨号成功--橙色常亮; 开关无线--白色闪烁

无线可以选择哪个天线接收发送

不知道怎么回事 CPU认成了4716应该是4718的

端口设置不知道怎么用

USB

使用这个软件可以清楚的了解网络

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kernel2.6的r14144 big才是最新版
换了dd-wrt.v24-14144_NEWD-2_K2.6_big.bin 没什么变化好像

本帖子中包含更多资源

修复Bug而已
改善都不大 我的cpu也认成4716 所以才问兄弟你cpu的情况
WRT 300N V1.1不知可刷否?
这个比较好用哦

这个里面旁边的介绍不是有端口限制的吗 而设置中没有

本帖子中包含更多资源

楼主试过挂u盘吗?
我的挂u盘后会重起。。。
NTFS格式的USB硬盘能不能挂?
610N V2有2个版本,480MHz的4716和520MHZ的4718,LZ买的估计跟我一样是港版,都是4716,可能美版或者欧版才是4718?
WRT610N中,EMULE总是用不了UPNP,不知什么原因。