QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

移动GM219- S折腾了一晚上没……

【已修改】不整了,各位大佬,谢谢你们积极的回答热心的帮助,不过我这种菜鸟不适合玩这么高端的东西我决定回家苦学十年再来谢谢各位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你把光猫改成桥接,也就是bridge模式选择选其他,具体的可以论坛里找,很多的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个给客服打电话可以直接给你换新的吧 我联通也是自己搞的上不去网直接给换了个新的 以前的也留给我了

百度个移动超级管理员帐号试试,一般都直接可以进去

破解来目的是干什么用呢?

端口都不绑定你想上网、?不存在的,你这样的小白,建议你还是不要破解了,最基本的设置都不懂。你还是恢复出厂设置重新注册下发吧

楼主| | 显示全部楼层
晓立宝贝 发表于 2018-11-1 01:38
你把光猫改成桥接,也就是bridge模式选择选其他,具体的可以论坛里找,很多的

还没有找到超级密码。。。

Dragonliyao007 发表于 2018-11-1 08:08
这个给客服打电话可以直接给你换新的吧 我联通也是自己搞的上不去网直接给换了个新的 以前的也留给我了

不能上网的问题我已经搞定了,就是解不开管理员超级账户。

388366020 发表于 2018-11-1 08:19
百度个移动超级管理员帐号试试,一般都直接可以进去

进不去,试了十多个密码。。。

wyfer 发表于 2018-11-1 08:22
破解来目的是干什么用呢?

路由器直接拨号,游戏延迟更低,可以多拨,等等功能不言而喻

cmstorm 发表于 2018-11-1 09:20
端口都不绑定你想上网、?不存在的,你这样的小白,建议你还是不要破解了,最基本的设置都不懂。你还是恢复 ...

你这属于直接喷系列的。这个界面我没有更改任何东西的权限,除了上网账号和密码。

捡个人 发表于 2018-11-1 09:28
路由器直接拨号,游戏延迟更低,可以多拨,等等功能不言而喻

用秒动玩游戏就那样,降低不了(光猫不会比路由慢)。多拨需要支持才行。网上超级账号的都试了吗?一般都能百度出来

移动光猫帐号CMCCAdmin密码aDm8H%MdA,试试这个吧!我用这个可以,型号和你的一样!如果都不行可能注册时移动改了!要破解了!

再不行就telnet吧

我想问一下 我有超级密码 就是进不去telnet 咋进去啊  详情 回复 发表于 2019-8-28 02:19

来自手机 | 显示全部楼层
其实很简单的,我也是这个猫,花10块钱在宝宝上找个人帮你远程修改,其实很简单,就是通过浏览器下载配置文件找到超级密码,我全程录屏了可惜电脑不在,不然传给你。