QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mo***

OpenWrt固件for极路由B70(HiWiFi HC5962)编译时间:2020/08/01

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
wshxye 发表于 2020-3-21 13:24
剩余空间还有多少呢,刷了几个都只剩3m左右了,

不太清楚你说的这个剩余空间在哪里看呢!

是这个地方吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了esir的教程,但是cfdisk默认没有安装,操作不了  详情 回复 发表于 2020-3-21 15:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sottboy 发表于 2020-3-21 13:32
WIFI 5G速率稳定吗,?

速度还是比较稳定的,开启爬墙电脑测速90M,手机连接5G基本和电脑一致!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

molun 发表于 2020-3-21 13:42
我这是内网环境,IPV6实际上是没有工作的!

有工作的,刷padavan可以访问纯ipv6网站,潘多拉固件也可以,op固件要设置DNS才行, 设置相对麻烦点

[attachimg]363420[/attachimg] 我没有特别设置,IPV6哪里默认是DHCP  详情 回复 发表于 2020-3-21 13:53

wshxye 发表于 2020-3-21 13:26
还有IPV6能上网吗,联通的没公网IP,寄希望于ipv6了,

我这是内网环境,IPV6实际上是没有工作的!

WIFI 5G速率稳定吗,?

速度还是比较稳定的,开启爬墙电脑测速90M,手机连接5G基本和电脑一致!  详情 回复 发表于 2020-3-21 13:46

还有IPV6能上网吗,联通的没公网IP,寄希望于ipv6了,

我这是内网环境,IPV6实际上是没有工作的!  详情 回复 发表于 2020-3-21 13:42

剩余空间还有多少呢,刷了几个都只剩3m左右了,

编译的有些包刷入后,无法进入,电脑上一直在不断获取断开网络,有可能是固件太大了吧!30多兆就有问题  详情 回复 发表于 2020-3-21 13:56
[attachimg]363414[/attachimg] 不太清楚你说的这个剩余空间在哪里看呢! [attachimg]363415[/attachimg] 是这个地方吗?  详情 回复 发表于 2020-3-21 13:50