QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问各位大大:WRT54G V3.0能加装USB么??

我的无线路由是 WRT54G V3.0 有几个问题,麻烦高手看看:

1,WRT54G V3.0 能加装USB接口么??  
2,如果行的话,是不是在路由上设置好后,直接就可以插上USB读卡器或者USB硬盘就可以脱机BT??
3,USB脱机下载和SD卡脱机下载哪个更好些?
4,另外如果加装SD接口,SD容量有限制么? 4G ? 8G ? 16G ?

看了论坛N多贴,还是一头雾水!

本来想跟着做个SD卡脱机下载就行了,结果看到有人说,USB更实用些,并且SD卡速度慢.不好,,,所以想做个USB接口的,但有人说WRT54G V3.0版本的不能改???

越看越迷糊,,请有这方面经验的高手,指点一下小弟不胜感激.

QQ  79562854
1:WRT54G V3.0 能加装USB接口,但是只是USB1.1
2:升级8m flash后刷Tomato DualWAN 8M版的固件设置好后可以脱机BT
3:USB
4:不清楚
楼上的头像也够恶心的。
1:WRT54G V3.0 能加装USB接口,但是只是USB1.1
2:升级8m flash后刷Tomato DualWAN 8M版的固件设置好后可以脱机BT
3:USB
4:不清楚
吥敗訷話 发表于 2010-4-15 15:40

谢谢大哥的解答,,第一条清楚了,,,
第二条,,能不能不升级FLASH啊,,因为我不知道什么地方去找这个合适的内存颗粒,另外要焊集成块,,太恐怖了.
        我FLASH 4M\内存 16M  就不能脱机下载了么??  
        我现在刷的dd-wrt固件:dd-wrt.v24_sp2_usb_generic.bin  已经带有USB驱动,都不行么? 非要用tomato的固件,tomato不是不支持<中继+软ap>么?

真的谢谢你
再问一下,,,是不是我的V3.0必须要升级8m flash后,才能用USB脱机下载????
wrt54g v3
是用DDR内存那种吧?
用的是BCM4712的CPU.
但用的是小块那种4712
有USB接出来吗?如果没有.要刮U.好像难度也大吧.
wrt54g v3
是用DDR内存那种吧?
用的是BCM4712的CPU.
但用的是小块那种4712
有USB接出来吗?如果没有.要刮U.好像难度也大吧.
djccy 发表于 2010-4-17 19:34

问大哥一句怎么判断是否有USB接出???  在V3.0外壳上,是没有USB接口的?  

我在网上搜索了,都没有V3.0版本的能否USB接出...
还是不明白啊,,,,高手进啊