QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hanwckf

关于K2P_DRV

火... [复制链接]
云月 发表于 2018-12-25 09:00
发现一个BUG,2.4G无线设置时间段开启关闭,5G无线也会断开随之连上

这个下次会考虑修正,其实是dbdc模式的关系。因为修改无线配置(例如ssid,密码,信道等)后必须把2.4g和5g都重启一次才能生效,但是单独启停2.4g和5g不需要把两都启停一次,定时任务那边应该调用了第一种方法控制无线,下次有空再修复……

我也发现这样的问题,但是好歹不是天天设置无线的名称和密码,也就无所谓了!  详情 回复 发表于 2018-12-25 16:12
好的,谢谢。  详情 回复 发表于 2018-12-25 14:01

hanwckf 发表于 2018-12-25 13:00
这个下次会考虑修正,其实是dbdc模式的关系。因为修改无线配置(例如ssid,密码,信道等)后必须把2.4g和 ...

好的,谢谢。

hanwckf 发表于 2018-12-25 13:00
这个下次会考虑修正,其实是dbdc模式的关系。因为修改无线配置(例如ssid,密码,信道等)后必须把2.4g和 ...

我也发现这样的问题,但是好歹不是天天设置无线的名称和密码,也就无所谓了!

谢谢楼主,辛苦了!!!

大神,你真牛逼!你是要搞事情啊!mt7615支持4T4R?这是要把k2p的无线,2.4g拓展到600M或者5g拓展到1733M啊!2.4g开启256qam的话就是800M了!关键问题是,k2p的物理天线,2.4G的能不能增益5G的信号?如果可行的话,k2p是真的是年度最佳路由器了,又将迎来一波涨价!亦或者这是要适配R6800的节奏?这个是支持完整版mt7615的。

K2P的硬件设计只能2T2R,这个是计划支持R6800或者JCG 860M...  详情 回复 发表于 2018-12-27 12:45

waynezwd 发表于 2018-12-27 07:13
大神,你真牛逼!你是要搞事情啊!mt7615支持4T4R?这是要把k2p的无线,2.4g拓展到600M或者5g拓展到1733M啊 ...

K2P的硬件设计只能2T2R,这个是计划支持R6800或者JCG 860M...

纯净的好

请问进后台管理IP多少?

有极路由3的固件吗?家里在用五个这样的路由器做AP。

老大你好,H大最新1231发布的K2P DRV固件没写用4412或4421了,请问什么办法知道是用了哪一个版本驱动吗

是4.4.2.1的驱动,4.4.1.2已经从源码中删除了。  详情 回复 发表于 2019-1-3 15:01

qyzjj 发表于 2019-1-3 14:26
老大你好,H大最新1231发布的K2P DRV固件没写用4412或4421了,请问什么办法知道是用了哪一个版本驱动吗

是4.4.2.1的驱动,4.4.1.2已经从源码中删除了。

这个怎么手动加入55?
有富强的需求啊

在hiboyhiboyhiboy那里下载的k2p固件,openvirtual**掉电就会丢证书文件。不晓得是不是bug

K2P_DRV_3.4.3.9-099.trx这个版本

huiu007 发表于 2018-11-19 19:21
终于找到 原作者了。。。这个固件很干净 很稳定。。。。如果可以出一个 带S|S|R 的固件那就完美的了。。。 ...

我也需要。。。只需要这个