QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

H大固件OPT下载中遇到问题。

路由器是小米路由器3G,刷的H大最新的固件,原来USB接的是移动硬盘,一切正常,这两天把移动硬盘换成了U盘,就出现了下面的状况,U盘格式化成NTFS或者EXT4都不行,换别的U盘也不行,导致无法访问海外的网站,请问下又能解决的办法吗?谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看下opt挂载是否成功?重启一般可以解决这个问题

楼主| | 显示全部楼层
3006kane 发表于 2018-11-19 11:08
看下opt挂载是否成功?重启一般可以解决这个问题

谢谢答复。挂载应该是成功了,像去广告什么都正常,就这个购物的不能用,重启什么的该整都整过了,就是不行。

格式化U盘或SD卡,双清,启动后先更新脚本,再重装opt,还有不要更改admin这个用户名,改了之后也会出现错误。

feng1933 发表于 2018-11-19 15:13
格式化U盘或SD卡,双清,启动后先更新脚本,再重装opt,还有不要更改admin这个用户名,改了之后也会出现错 ...

都按你的办法都来了两次,可还是不行。我后来发现了,只要路由器打开购物软件,h大的那个域名我就无法访问,关了就可以访问,那可就纠结了,不打开无法看国外网站,打开了h大那个域名无法访问导致有些东西下载失败,最后也是无法访问外国网站。我都不知道该咋整了。。还有多谢你的回复。

来自手机 | 显示全部楼层
yysg2008 发表于 2018-11-19 17:59
都按你的办法都来了两次,可还是不行。我后来发现了,只要路由器打开购物软件,h大的那个域名我就无法访 ...

第一次设置好后就不要更新了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

feng1933 发表于 2018-11-19 19:26
第一次设置好后就不要更新了

因为第一次打开酸酸这个购物软件更新就有下载失败的,所以不存在更新一次以后不更新就能用的时候。。