QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: linjite

USB JTAG 工具 linjtag 2.0.1 版已发布

硬件也很方便做的,M8可以做ISP或者JTAG,单片机程序不同而已。
家里机器都带并口的路过
16# singyou20

你说得对,硬件上usb转jtag的方法很多。不过diy的人毕竟不多,所以关键是看多少钱能够买得到,目前我从市面上找到的价格便宜速度还可以的就是j-link了。
支持楼主!等你软件出了我进个j-link
其实支持 2232和 jlink就可以了。这2种线的利用率和普及率较高。
建议lz参照usbjtag nt的 软件构架方式来做软件。这种方式便于用户自己加入flash和cpu的支持。具有较强用户扩展性。
今天把usb blaster测试完了,速度果然赶不上j-link,市场价差不多,所以linjtag 只支持j-link了。
linjtag 2.0.1 发布了。同样需要收取分发费,符合我个人的理念。
对分发费不感冒的同学请继续使用其他jtag软件。
感兴趣的可以去我的blog看看。
多少钱一个?
意料之中。需要分发费。
22# xc7206

我的blog上有联系方式。
楼主不如直接上个价格!!
我有USB-JTAG资料!
25# lypara

价格是这样的,如果量少的话,分发费是不会很低的。
只要看一看用ft2232制作的openjtag在淘宝卖180元,你就知道大概会是怎么样了。
但是量多的话就不同了,我想如果有超过50个人能组织起来,j-link又diy的话(淘宝就有现成的j-link pcb空板),j-link再加上linjtag分发费一起也不会超过70元。
大家都用免费的爱好了,怎么会掏钱买呢。
28# maithon

不愿意掏钱那不买不就行了?难道还有比这更简单的事吗?
我有USB-JTAG资料!
泗水之阳 发表于 2010-5-10 22:37

共享出来,我想大家都感谢你