QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: yunf***

低成本打造低功耗多功能PC家庭服务机(更新软件部分)

楼主| | 显示全部楼层
请问一下815主板功耗会比较高吗?为什么不用815呢.支持大硬盘应该会好点
wuluck 发表于 2010-5-13 23:46

815主板如果是集成显卡的,功率应该不会比810的功率高很多,但815集成显卡的主板很不好找,因为815流行的时候,很多人认为小板性能不如大板,集显的不如独显的,所以集显的815出的不多,如果外加显卡,实际测试5700显卡是AGP系统里比较省电的了,但也要有6W左右的功耗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

很好很强大
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主很厉害。。

很厉害。。

这样的帖子不顶没天理了

楼主人才啊`````

太强了,一定要好好膜拜下!菜鸟学到了不少

对于远程控制家用电器的资料,本人正在试验,等试验完成会在四楼贴出来。这部分电路相对其它的控制电路复杂多了,要通过51系统单片机完成。
yunfei18 发表于 2010-5-7 23:04

其实简单,在路由器映射BT机的3389端口,然后在bt机上安装花生壳,这样你在外网ping你的免费域名就能得到你家的IP地址,运行远程桌面,填入你家的IP地址即可,一直以来都是这么干地

牛就一个字。

楼主| | 显示全部楼层
其实简单,在路由器映射BT机的3389端口,然后在bt机上安装花生壳,这样你在外网ping你的免费域名就能得到你家的IP地址,运行远程桌面,填入你家的IP地址即可,一直以来都是这么干地
fly9902 发表于 2010-5-16 10:51

呵呵,你说这个是外网远程控制服务机的方法,我再软件部分都介绍了,花生壳远程控制改名后就叫向日葵了。我说的是在远程通过控制服务机然后让服务机控制家电的关闭和开启。就是远程控制家电开、关。

很牛叉,把下载机发挥到极致,继续关注

加起来1W多,一年不间断开机耗9度电,不到5元钱,呵呵,这也要计算的话干脆不如把家里的电灯也停了,点蜡烛就OK了。
强烈支持点蜡烛

太强了。学习了。

嘿嘿, 我也自己制作了2004屏的显示~~ 不过对LCD Smartie真的不怎么满意~~ 主要是不稳定(设置过程中经常没响应~) 还有程序体积太大~~ 程序不够小巧。

第二部分:具体打造步骤-----硬件篇

硬件的选择及改造:
一、机箱
    本人的机箱是用一台废旧的VCD机改造的,把前面板拆掉不用了,原影碟机的 ...
yunfei18 发表于 2010-5-7 23:04

请问楼主温控电路的热敏电阻的型号能告知下吗?谢谢!我找来找去都找不到500欧左右的热敏电阻......