QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

很多人都整了下载机

我估计不少人对高清机也喜欢玩吧。否则搞下载机下载啥?

这阵子正在玩sigma 8643的高清机,有兴趣的交流交流
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
很多人用路由器做下载机,我看到思路这个帖子,挺不错的,用高清机做下载机,也挺爽的
http://www.mysilu.com/thread-483558-1-1.html
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
高清机的linux下载!感觉是浪费电的!用高清机下bt 连接小 速度慢!同时运行bt下载又不能多!否则拖死cpu 撑死内存!下载时间比用电脑多N倍!

我试用过2个星期的linux下载!同个种子 24小时下载2个星期过去了只能下到50%
我接着用迅雷电脑下载!就晚上7点开机 2点关机这样下!1个星期就全部下完了!
迅雷的连接能力不是吹的!就是快!

算上路由下载 高清机下载1x w功耗好像比pc下载省电很多!(我做的pc下载机 30w功耗!材料有限!有很多大侠能到20w)但是下载时间比pc机慢几倍!算上去其实没有省电!是浪费电浪费时间的!
高清机下载BT确实不行,不过玩高清机的基本都混一到两个PT的
PT下载不需要链接数很多的,20个连接就可以满速度。
我现在和silu那个家伙一样,晚上放一个蓝光原盘的种子上去,一般是30G到40G左右,第二天晚上就可以看了。
我是10M ADSL,CHD的种子活跃的一般都容易到满速度

功耗我测试过,高清播放机不是HTPC,高清播放机带硬盘功耗也才15w
高清机BT,比路由BT更差
高清机BT,比路由BT更差
coolbill 发表于 2010-5-9 16:38

这倒不见得,路由器下载我也玩过,现在的高清机无论CPU还是内存都要比路由器大多了。
高清机下载BT确实不行,不过玩高清机的基本都混一到两个PT的
PT下载不需要链接数很多的,20个连接就可以满速度。
我现在和silu那个家伙一样,晚上放一个蓝光原盘的种子上去,一般是30G到40G左右,第二天晚上就可以看了。
我是10M ADSL,CHD的种子活跃的一般都容易到满速度
bloodflower 发表于 2010-5-9 16:01

PT因为大水管多,上载的人多下载的人少,所以连接数很少都可以满速,这点明白.
但有点不明白,你既然是混CHD的PT,用的又是ADSL,下载容易上传难,你下一个30G到40G的蓝光原盘,要赚1万5魔力值才够(4200个魔力值兑换10G),你怎样挂种? 难道还要用另一台机器?
我adsl pt是没法混的!免得浪费电!如果混bt!linux的都不是好选择!
PT因为大水管多,上载的人多下载的人少,所以连接数很少都可以满速,这点明白.
但有点不明白,你既然是混CHD的PT,用的又是ADSL,下载容易上传难,你下一个30G到40G的蓝光原盘,要赚1万5魔力值才够(4200个魔力值兑换10G), ...
玲珑八景 发表于 2010-5-9 21:37

呵呵,高清机功耗低啊,挂种啊,下完了,可以把那个挂种的连接数修改为1,这样你可以用很少的资源挂非常多的种子
高清机功耗低,可以24小时挂种啊。
高清机下载原盘的好处是,下完了直接看,再也不需要拷贝来拷贝去,也不需要PC的参与,省事啊。
我adsl pt是没法混的!免得浪费电!如果混bt!linux的都不是好选择!
bestsammi 发表于 2010-5-10 09:32

我就是ADSL,我混了很长时间了,诀窍是:
多挂种,积攒积分换上传
24小时挂种
不要乱七八糟都下,拣自己喜欢的下,可以先下720p的,绝的好再去下原盘
看看很多蓝种
混多个PT,有很多蓝种的。

我一周看一部到2部蓝光原盘。
需求基本满足。
我就是ADSL,我混了很长时间了,诀窍是:
多挂种,积攒积分换上传
24小时挂种
不要乱七八糟都下,拣自己喜欢的下,可以先下720p的,绝的好再去下原盘
看看很多蓝种
混多个PT,有很多蓝种的。

我一周看一 ...
bloodflower 发表于 2010-5-10 11:05

我蹭网混了半年PT,一个站混到5个站,现在没得蹭网了,好难混啊
我蹭网混了半年PT,一个站混到5个站,现在没得蹭网了,好难混啊
wfhwfh 发表于 2010-5-10 12:22

还是你强啊,混PT还蹭网
不过我也蹭过,还是双WAN蹭,哈哈。
哈哈!还是继续混bt好!反正速度都不错!

还有下载机adsl用迅雷一定要找软件限上传速度!迅雷的上传速度你怎么设都一样!不限制上传!之前没限速!搞到整个网络都非常慢!限上传以后就正常了!无论迅雷是否全速下载!
wfhwfh 发表于 2010-5-10 12:22

还是你强啊,混PT还蹭网
不过我也蹭过,还是双WAN蹭,哈哈。
bloodflower 发表于 2010-5-10 12:36

话说我5台电脑里有3台是用无线的,现在5台都改用有线的了,把WiFi关闭,不怕蹭网.
呵呵,一转眼都过去两年了
我的这个高清机还在孜孜不倦的下载中,估计也下了有好几T的片子了。

最近有想搞个NAS,主要目标是想手机平板也能访问NAS里下载的视频。
高清机可以做NAS,但是速度稍微嫌慢了,而且下载的同时做NAS,感觉性能跟不上了。

大家有什么好的NAS建议。