QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 一个小白的求学之路,请各位老司机指导。谢谢

2020.03.25从坛子里收了K2P A1版本一台,望着论坛里如山般的帖子,理出如下几点,请各位老师指点:

1.如何给K2P刷机? 淘宝本来想找个人刷的。但是不知道找谁?那里有针对K2P的刷机教程或者视频或者QQ群之类,请指点,谢谢!

2,我目前是电信500M,光纤进光猫-光猫接K2P(发射WIFI)-K2P LAN口接台式机。主要用途是夫人手机上追剧和孩子上网课,不玩游戏,能低调上网最好,不能也没关系。

3.想找个稳定不断流或者少断流的WIFI信号强的固件,搜了下论坛感觉灯大的
荒野无灯K2P_3.4.3.9-099_20181107-1944可能会适合我,已经下载,准备刷入

3..这个搞定后,不知道换了K2P退役的华3路由器还能派上用场否?无线连接K2P和华3路由不知道效果怎么样?还是用TP-LINK的7660易展无线连接。希望实现全屋5G无盲点覆盖(屋子不大70方左右)

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
1.在B站搜到一个视频  巨简单的斐讯K2P路由器刷固件教程(A1,A2版) 小白必看 高恪 老毛子。准备试试。
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

自己练吧,折腾也是乐趣,我的就被我折腾成砖了,做足功课再刷机,最好不要用那个自动刷机助手什么的,我的就是用那个刷成砖的。

70平一个K2P就够了哇,荒野无灯的固件老了,推荐C大的。刷机流程坛子里百度都很多,多翻翻,思考好了先刷breed,再以后就可以随意刷老毛子op潘多拉了

感谢回复,谢谢您的推荐,我去搜下C大的固件  详情 回复 发表于 2020-3-26 11:17

骨哥 发表于 2020-3-26 11:12
70平一个K2P就够了哇,荒野无灯的固件老了,推荐C大的。刷机流程坛子里百度都很多,多翻翻,思考好了先刷br ...

感谢回复,谢谢您的推荐,我去搜下C大的固件

你先看看是什么版本,推荐先用官改或padavan,界面直观点便于设置

骨哥 发表于 2020-3-26 11:28
你先看看是什么版本,推荐先用官改或padavan,界面直观点便于设置

我收来的就已经刷好潘多拉,但是我找不到地方看我的版本?我想能刷潘多拉证明版本就是可以刷固件的,对吧?

lele1987 发表于 2020-3-26 11:07
自己练吧,折腾也是乐趣,我的就被我折腾成砖了,做足功课再刷机,最好不要用那个自动刷机助手什么的,我的 ...

谢谢回复,我是小白,目前所思考到的都是手动刷机,没找到自动刷机的路子

先看版本号,再刷入BREED,再刷固件,步骤就那几步。研究好再动手。我都上编译器了还没成功。多来看看教程。  详情 回复 发表于 2020-3-26 11:36

fox234 发表于 2020-3-26 11:32
谢谢回复,我是小白,目前所思考到的都是手动刷机,没找到自动刷机的路子

先看版本号,再刷入BREED,再刷固件,步骤就那几步。研究好再动手。我都上编译器了还没成功。多来看看教程。

感谢回复,加油,共同进步,我买来时刷好的就是图上这个固件,看不到K2P的具体版本号  详情 回复 发表于 2020-3-26 11:47

lele1987 发表于 2020-3-26 11:36
先看版本号,再刷入BREED,再刷固件,步骤就那几步。研究好再动手。我都上编译器了还没成功。多来看看教 ...

感谢回复,加油,共同进步,我买来时刷好的就是图上这个固件,看不到K2P的具体版本号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你买这已经刷机了,直接进入BREED继续刷,下载好固件,按WPS键插电几秒进入192.168.1.1,刷固件就行了。我也是学习中,你多看看帖子。  详情 回复 发表于 2020-3-26 15:49

看来已经有breed,可以开搞

感谢各位的指点,首刷灯大20181107-1944固件成功.我买来的K2P已经装好了BREED。

过程是 先拔掉K2P上的光猫过来的线。以免IP冲突我也不懂,教程这么说的(路由断电 ---> 按住复位键不要松手 ---> 插入电源 ---> 等待5秒后松开复位键 --->进入BREED --->先备份---> 固件更新 ---> 选择固件刷入
(打不开网页就清理浏览器缓存或换个浏览器,闪存布局公版0*500000,如果固件不启动就换另一种重刷) 重启后---》196.168.6.1进入BREED 用户名密码都是admin,进入后先恢复出厂设置,然后把英文改成中文。设置2.4和5G的密码就行。

刷机视频来自B站 [许迎果教程] 巨简单的斐讯K2P路由器刷固件教程(A1,A2版) 小白必看 高恪 老毛子。

请教大家灯大的固件里有什么需要特别设置的地方吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请教大家,灯大的固件可以低调上网吗

看不清楚你的图,找灯大的帖子看看吧

感谢回复,已经刷好第一个固件。先跑几天试试  详情 回复 发表于 2020-3-26 17:20

fox234 发表于 2020-3-26 11:47
感谢回复,加油,共同进步,我买来时刷好的就是图上这个固件,看不到K2P的具体版本号

你买这已经刷机了,直接进入BREED继续刷,下载好固件,按WPS键插电几秒进入192.168.1.1,刷固件就行了。我也是思考中,你多看看帖子。

感谢回复,首刷成功灯大的固件了,在K2P路由旁500M宽带,用SPEEDTEST测试5G 可以达到400多,离路由最远的阳台5G信号很弱,测试只有2M多。我也是醉了。先把这个固件跑几天 ,看看断流不。华硕的固件可以低调上网不?  详情 回复 发表于 2020-3-26 17:13