QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 手上的k2p和b70刷了L大的潘多拉无线中继后带宽被限制在30Mb

用了群里面L大的k2p和b70的潘多拉,使用5G中继后,带宽被限速在30Mb不知道哪里问题
家里面是100M带宽,其他固件无线中继没这个问题可直接拉满,求问下各位是什么原因有解决方法不
头像被屏蔽

楼主| | 显示全部楼层
有清楚是怎么回事的不?新手啥都不懂,胡改了半天无限设置,没用,我用其他固件5G中继就没这个问题

我的潘多拉不能中继,openwrt可以,又是什么回事

潘多拉无线垃圾,中继更垃圾。官改或高恪吧

goodshow 发表于 2018-12-2 14:12
潘多拉无线垃圾,中继更垃圾。官改或高恪吧

已经改刷高恪,稳

来自手机 | 显示全部楼层
realsteam 发表于 2018-12-3 12:54
已经改刷高恪,稳

b70呢,刷的用起来怎样?

一剑封侯 发表于 2018-12-7 16:32
b70呢,刷的用起来怎样?

其他没啥问题,就是b70无线中继恼火同样的问题降速,其他固件中继无压力,你对无线中继没需求可试试

来自手机 | 显示全部楼层
realsteam 发表于 2018-12-7 16:34
其他没啥问题,就是b70无线中继恼火同样的问题降速,其他固件中继无压力,你对无线中继没需求可试试

usb3.0性能如何,想挂原盘看4k

一剑封侯 发表于 2018-12-7 19:51
usb3.0性能如何,想挂原盘看4k

这个我没试过了,不太清楚速度