QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 一条寂***

我失败了,闲鱼已经鉴定钱给买家了,此人垃圾

木木夕格 发表于 2020-3-27 19:45
各位,以后咸鱼交易也可以,但是别发什么水星垃圾路由,可以发苹果x或者华为p30以上的这种贵货的图片!不一 ...

这是个好主意。
以前也在闲鱼干过类似的,不用实物图片,但还真没遇到这个坛友碰到的情况。
因爱好大家聚在一个论坛里,真没必要为了那点小利降低做人的底线。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
拐弯磕着蛋 发表于 2020-3-27 19:52
说实话不亏你,  有一个app叫转转你不用。  活该你  明知道闲鱼不允许斐讯的东西还这样卖

他说没转转ID号啊,他说在闲鱼拍,我以为相信他,唉
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

smartzw 发表于 2020-3-27 19:56
这种人老天会收拾他的,说不定他已经被这场肺炎感染了呢。

相信老天有眼,你这段话发生在他身上

肯定是个老手,经验丰富啊。没事,破财免灾,给他送点骨灰盒钱罢了。

168iok 发表于 2020-3-27 20:05
真坏啊。建议楼主把自己货物的重量运费发出来,打打这野的脸,还没见过这么没有脸皮的东西,用虚拟定位,发 ...

https://www.right.com.cn/forum/thread-3700575-1-1.html 我发在这个贴了,我发过去是超重了的,他发回来只是个水星路由

去他当地的一些论坛,贴吧啥的曝光

论坛的相互交易都不信任,还搞毛啊,论坛兄弟找我救砖都是QQ联系,我给个地址直接寄过来的。(救砖免费,邮费自理)

dzv163 发表于 2020-3-27 19:24
小孩,我就想问你,这事从始至终你没有错?都是我的毛病?货有问题第一时间说我有问题找碴?我都录了视频给你 ...

https://www.right.com.cn/forum/thread-3700575-1-1.html   看包装工,路由我包的这么实,是快递丢坏的,还是你自己故意搞路由成这样搞事情出来?闲鱼拉黑你 是因为我不想接收你的废话,一开始是你拉黑了我,后面我发帖了,你论坛私信我,我不想回你,你就从黑名单移除我,又再次发废话过来,我想看到,还有微信,我为什么删你,因为你一直废话,我让你确认收货 我微信转给你,你不愿意   一直废话,就像你说的,路由真的是快递丢烂的,产品有问题,你不退回来你这样搞事情出来  你确定你人品很好?你在淘宝买东西,发现东西坏了,你不退回去不给淘宝店铺?然后搞事情 你这个垃圾,

一条寂寞的鱼 发表于 2020-3-27 19:21
310元报警?开什么玩笑,人家没那个心情,达不到金额,不会鸟人的,加上我发货时候没拍视频,证明不了我 ...

k2p是咸鱼违禁词,去转转卖就没这种事了,遮遮掩掩的对方就拿定你不敢说是斐讯k2p,去咸鱼卖斐讯就是最大的错误

不,这不是问题。关键他发布用的是水星便宜货,如果他用的是华硕高档货就不会有这种事。大不了就是发错退货损失运费。  详情 回复 发表于 2020-4-1 09:31

林子大了,什么鸟都有,长个心眼吧,我觉得这样的人就应该曝光他的资料,有人会收拾他的

我很想曝光具体地址啊,论坛不给曝光,法律也不允许  详情 回复 发表于 2020-3-27 20:46
我很想曝光具体地址啊,论坛不给曝光,法律也不允许  详情 回复 发表于 2020-3-27 20:46

afeng11 发表于 2020-3-27 20:45
林子大了,什么鸟都有,长个心眼吧,我觉得这样的人就应该曝光他的资料,有人会收拾他的

我很想曝光具体地址啊,论坛不给曝光,法律也不允许

afeng11 发表于 2020-3-27 20:45

我很想曝光具体地址啊,论坛不给曝光,法律也不允许

ntgeralt 发表于 2020-3-27 20:10
作为一个卖家,圆通单据的字写得那么别扭,想帮都难

我下次发货前学乖点拍照片,遇上这个人也坑

诚信守则一下子就被一颗老鼠屎破坏了,相信老天还不如做好自己