QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

天邑ty400这个路由器不知会不会有第三方固件

看了下配置,不算差,博通3核,128+256  带一个usb,好像是3.0。除了信号很一般外感觉还不错。就是现在官方固件很垃圾,只能勉强当个信号一般的ap。150,160的价格 还是wifi6感觉可还行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
评测都说了只有2.0速度,配置来说不觉得值。量也不大芯片也不是热门,适配微乎其微

3.0可以打开。这个配置,如果有固件的话就太爽了  详情 回复 发表于 2020-3-31 15:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

别等了,这种冷门路由不会出适配的,除非自己改

来自手机 | 显示全部楼层
和ty300硬件一样,网上有拆机图。

昨天看人说这个做ap漫游效果不错,刷机估计无望了

skjaaaaa 发表于 2020-3-28 23:52
评测都说了只有2.0速度,配置来说不觉得值。量也不大芯片也不是热门,适配微乎其微

3.0可以打开。这个配置,如果有固件的话就太爽了

请教一下3.0怎么打开的  详情 回复 发表于 2020-4-10 01:12
刚入手了一个, 感觉还可以,要是有固件那真的太爽了  详情 回复 发表于 2020-3-31 17:01

henrek 发表于 2020-3-31 15:57

刚入手了一个, 感觉还可以,要是有固件那真的太爽了

TP-Link Archer AX10也是一样的方案,只是闪存是16M,没有USB接口。
博通不开源驱动,现在梅林没有同方案的路由。第三方固件,有能力的可以自己搞,要不就等大神去搞了。慢慢等,有的等

华硕的AX3000也是这一款CPU,就是无线方案有点不一样。  详情 回复 发表于 2020-9-11 08:27

楼主| | 显示全部楼层
目前看来信号差了点

张大妈家的帖子一出,这货现在立马涨到了180以上。

张大妈的帖子里面说啥了呢,这路由器其实信号一般,网口也少,目前看来也没可玩性。都在买么?我当时160包邮买的  详情 回复 发表于 2020-4-1 21:12

楼主| | 显示全部楼层
itlong 发表于 2020-4-1 17:52
张大妈家的帖子一出,这货现在立马涨到了180以上。

张大妈的帖子里面说啥了呢,这路由器其实信号一般,网口也少,目前看来也没可玩性。都在买么?我当时160包邮买的

155包邮时没买  详情 回复 发表于 2020-4-3 19:00

realsteam 发表于 2020-4-1 21:12
张大妈的帖子里面说啥了呢,这路由器其实信号一般,网口也少,目前看来也没可玩性。都在买么?我当时160 ...

155包邮时没买

为什么我用杭州网通配置不了PPPOE 智能当AP使用 问过店家 肯定是无锁的  怎么破?

henrek 发表于 2020-3-31 15:57

请教一下3.0怎么打开的

不好意思,我看错了之前,在acwifi有提速的教程  详情 回复 发表于 2020-4-10 17:18

1071840159 发表于 2020-4-10 01:12
请教一下3.0怎么打开的

不好意思,我看错了之前,在acwifi有提速的教程