QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

说新3信号差的请看这里,说不定有你想要的解决方法

很多反映新3信号问题的,我自己测试了不下10台新3,总结了一下问题所在。请不要盲目的反映新3信号差!我觉得现在的高恪才是性价比之王,80来块钱能买这个配置的板子当主路由就很不错。
1.拿到机器先刷高恪14875固件或者魔改14951固件,尤其是魔改14951固件,信号非常好,而且运行稳定。但是尽量少用多拨,高恪的多拨特别吃硬件(自测超过20拨,运行就比较吃力)。新3的固件开发没有k2p的固件开发时间长,必然不如k2p的固件稳定(软解不是大神才开发出来没几个月),相信随着以后新3的固件的不断升级,超过k2p绝对没问题,毕竟还多了个usb3.0。
2.有少部分路由器确实是因为矿主不正常使用导致漏油,影响wifi信号。这部分请拆开洗板子,没别的方法。擦完了继续用就行,不需要更换。自己用达不到融化的那个温度。我把6个路由器叠一块试过了,中间一层的温度高的惊人,这也是热熔的原因,自己使用绝对达不到这个问题。
3.关于那个EEPROM,换换确实有点效果,但大部分效果提升有限。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
嗯,说的极是,信号确实没有想象的差,用起来凑合,但是也没有特别的好,就是那种比上不足,比下有余的那种,正常家用的话是完全没问题,家庭房子比较大的话,就多几个路由器来拓展一下,挺好的,一个路由器,外观挺好看,我最喜欢这个外观,这是我购买的动力
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

魔改14951分享下吧

我手上有台联想掘金宝S1,听说配置和新三一样,能刷高恪的吗

我的掘金宝S1按H大的教程刷入了Breed,可以正常进入Breed,也可以备份编程器固件。第三方固件还没测试过  详情 回复 发表于 2018-12-7 16:16
我也有s1,但是我没试过哈  详情 回复 发表于 2018-12-6 23:59
掘金宝能拆解放出高清照片吗?想知道主板及元件和新3是不是完全一样  详情 回复 发表于 2018-12-6 22:51

来自手机 | 显示全部楼层
zhangsm 发表于 2018-12-6 22:45

掘金宝能拆解放出高清照片吗?想知道主板及元件和新3是不是完全一样

MT7603EN+usb3.0 这个组合没一个2.4G信号好的 D1偶尔还掉2.4G Newifi-D1,A3004NS,ZBT-WG3526 都有类似的问题 洗洗更健康

高格屏蔽了usb3.0  详情 回复 发表于 2018-12-6 23:57
论坛的都懂,USB3干扰2.4G  详情 回复 发表于 2018-12-6 23:28

kangtazhy 发表于 2018-12-6 23:19
MT7603EN+usb3.0 这个组合没一个2.4G信号好的 D1偶尔还掉2.4G Newifi-D1,A3004NS,ZBT-WG3526 都有类似的 ...

论坛的都懂,USB3干扰2.4G

高恪wifi信号好,是因为屏蔽了usb3.0的原因?  详情 回复 发表于 2018-12-6 23:58

天明夜暗 发表于 2018-12-6 23:28

翻翻老帖子 就有答案 不是这么简单 几个大神一直在修复这个bug 到现在也没有一个好的方案 联发科可以搞定就是不帮忙

K3和K2P用usb3也会干扰2.4G  详情 回复 发表于 2018-12-7 21:49
高恪信号好啊,但是没有usb用  详情 回复 发表于 2018-12-6 23:58

楼主| | 显示全部楼层
kangtazhy 发表于 2018-12-6 23:19
MT7603EN+usb3.0 这个组合没一个2.4G信号好的 D1偶尔还掉2.4G Newifi-D1,A3004NS,ZBT-WG3526 都有类似的 ...

高格屏蔽了usb3.0

天明夜暗 发表于 2018-12-6 23:28

高恪wifi信号好,是因为屏蔽了usb3.0的原因?

kangtazhy 发表于 2018-12-6 23:55
翻翻老帖子 就有答案 不是这么简单 几个大神一直在修复这个bug 到现在也没有一个好的方案 联发科可以搞定 ...

高恪信号好啊,但是没有usb用

zhangsm 发表于 2018-12-6 22:45

我也有s1,但是我没试过哈

715329761 发表于 2018-12-6 23:58
高恪信号好啊,但是没有usb用

也许洗洗能健康起来吧

大部分矿机环境好的,都不用洗  详情 回复 发表于 2018-12-7 00:04

kangtazhy 发表于 2018-12-7 00:03
也许洗洗能健康起来吧

大部分矿机环境好的,都不用洗

我觉得还行。开USB3.0用2.4G隔1墙下载有30M+
就是覆盖距离比一般2.4G低。

EEPROM我试了10来个

别人信号强的ping通宵丢包率0.03左右。(信号覆盖提升明显)
用自己的0丢包。

为什么我1000个包都要丢100~200个包,5G一ping就掉线。 反而美版固件的 AC9 50万个包基本不丢包,丢包也在10个以内。  详情 回复 发表于 2018-12-12 15:33