QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 自从斐讯暴雷后逛百度贴吧痛不欲生一年了,老是报错(-1003)

跪求大佬这究竟是怎么回事?是不是官方内部程序员做手脚?因为之前有听说,爆雷后确实手机打开网页啊什么的,有内部网广告。
百度贴吧是我生活必须软,浏览百度贴吧十次有八次就会这个报错,实在太难受了,不停地刷新刷新重试可能有一次正常,我是官方固件党,K2p 联发科 版本22.10.3.38,目前就发现这个应用有这问题,用4g网就没事儿,实在是太懒了,不想上来发贴问究竟,在百度贴吧反馈、电话反馈,百度也不理,一直追随最新版本也不行,实在是没辙了,之前看过一个新闻好像说的就是访问不了百度什么,说是后来一场就是斐讯零元购的路由器才会这样,具体新闻针对是不是百度贴吧,我也忘了。 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

会不会是MTU设置的问题?

楼主| | 显示全部楼层
月下的蝎子 发表于 2020-3-30 18:13
会不会是MTU设置的问题?

这是什么?我没动过啊。家庭修改平常就是WiFi名称以及密码信道。宽带账号密码填入啊什么的。复杂的小白根本动不到。

50包邮解君愁

刷个机就完事了。

k2P刷机很容易的

懒人,要么花钱解决,图省事,要么搜个详细的帖子刷个好用的固件。既然官方党,官方都没了,没有维护带有bug的固件还死命用,这是故意和自己过不去?

要不我买个红米AC2100给楼主,K2P给我

firewalls 发表于 2020-3-30 19:31
懒人,要么花钱解决,图省事,要么搜个详细的帖子刷个好用的固件。既然官方党,官方都没了,没有维护带有bu ...

k3c哪个固件好用啊

楼主| | 显示全部楼层

虽然大家回复了这么多,可是都没说这是咋回事儿啊?什么原理呀?我之前好像是没出现这个问题了,也就自从爆雷后,是本来固件就有问题,还是后期内部程序人员搞鬼了?

来自手机 | 显示全部楼层
大琪 发表于 2020-3-30 20:42
k3c哪个固件好用啊

K3C也没两个,一般都是官改。再就是换了内存的梅林

a329365110 发表于 2020-3-30 23:15
虽然大家回复了这么多,可是都没说这是咋回事儿啊?什么原理呀?我之前好像是没出现这个问题了,也就自从爆 ...

估计是都没遇到过撒, 来这里的基本都是刷固件的,没人用官方原版的固件,你怀疑是固件问题,大家也说了方法,刷个第三方的固件试试。既然来了这里,就学点技术自己刷给其他的固件,实在不会搞可以花几十块钱找人帮你弄一下看看

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
flyalling 发表于 2020-3-31 01:18
估计是都没遇到过撒, 来这里的基本都是刷固件的,没人用官方原版的固件,你怀疑是固件问题,大家也说了 ...

我家没有电脑啊,而且我把它挂在五米高的墙上。怎么刷机呀?可以无线刷吗?