QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教一下zerotier死活连不进路由下设备

k2p刷的l大最新的潘多拉 琢磨了两天 还是只能外网连路由器管理页面 路由器下的pc 死活ping不通 不知道错在哪 麻烦坛里老哥 大佬们指点一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
把那个允许客户端NAT点上

如图 已勾选....很奇怪 怎么都ping不通  详情 回复 发表于 2018-12-13 09:33
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

Star945 发表于 2018-12-13 06:39
把那个允许客户端NAT点上

如图 已勾选....很奇怪 怎么都ping不通

已经能连上远程路由,只是好慢

话说你是不是路由做的AP 光猫或者上级路由拨的号 我之前光猫拨号就是 几分钟进管理IP  详情 回复 发表于 2018-12-13 09:45
老哥 我这边挺快的 转圈走zerotier服务器不到0.5秒吧 然后光速进路由管理 就是访问不了局域网...这就没啥用了...天天在外面设置路由器玩吗...  详情 回复 发表于 2018-12-13 09:44

IDSSC 发表于 2018-12-13 09:40

老哥 我这边挺快的 转圈走zerotier服务器不到0.5秒吧 然后光速进路由管理 就是访问不了局域网...这就没啥用了...天天在外面设置路由器玩吗...

我的的确是这样,不会玩  发表于 2018-12-13 09:53

IDSSC 发表于 2018-12-13 09:40

话说你是不是路由做的AP 光猫或者上级路由拨的号 我之前光猫拨号就是 几分钟进管理IP

....咱们还是坐等大佬解答吧  详情 回复 发表于 2018-12-13 10:01
我的是登录三秒钟,转圈十分钟  发表于 2018-12-13 09:57

wowplayer 发表于 2018-12-13 09:45
话说你是不是路由做的AP 光猫或者上级路由拨的号 我之前光猫拨号就是 几分钟进管理IP

....咱们还是坐等大佬解答吧

这个我熟。在zerotier网站要加个managed routes,这有两个参数,第一个参数填的是要访问的网络,第二个参数填的是要走的路由ip。比如你家的网络是192.168.1.1的,你的主路由(装zerotier那台)在zerotier里的地址是192.168.2.83(这个在zerotier网站上能查到),你就填:192.168.1.0/24      192.168.2.83。意思就是告诉zerotier,访问192.168.1.0这个网络的,都走192.168.2.83这个ip。

我在家里一台pc上装好了zerotier并加入了组。比方说,这台机器在家局域网ip是192.168.66.10,在zerotier里的ip是192.168.100.103,那么我在managed routes中network输入192.168.66.0/24,在lan输入192.168.100.103,  详情 回复 发表于 2018-12-23 17:05
老哥 你看一下2图 这一步已经做了...还是ping不通局域网中的PC  详情 回复 发表于 2018-12-13 16:01

tramhao 发表于 2018-12-13 12:50
这个我熟。在zerotier网站要加个managed routes,这有两个参数,第一个参数填的是要访问的网络,第二个参数 ...

老哥 你看一下2图 这一步已经做了...还是ping不通局域网中的PC

看了你的图,看来你在zerotier网站上的设置没问题,那就是本地路由上的设置问题了。我不是用的luci-app-zerotier,设置可能不太一样。主要影响的是防火墙设置。我是按这个帖子来的。 https://engrzhou.github.io/20  详情 回复 发表于 2018-12-14 12:13

两者之间不能有 NAT ,否则路由器下设备就对外不可见了

LGA1150 发表于 2018-12-13 22:55
两者之间不能有 NAT ,否则路由器下设备就对外不可见了

大佬 具体怎么说啊  

wowplayer 发表于 2018-12-13 16:01
老哥 你看一下2图 这一步已经做了...还是ping不通局域网中的PC

看了你的图,看来你在zerotier网站上的设置没问题,那就是本地路由上的设置问题了。我不是用的luci-app-zerotier,设置可能不太一样。主要影响的是防火墙设置。我是按这个帖子来的。
https://engrzhou.github.io/2018/ ... %E4%BA%92%E8%AE%BF/

你照他的样子写下iptables,就可以了。
我之前也是访问不了,我开始是直接把zerotier接口并到Lan上的,结果并不行。后来单独设置了接口,设置了防火墙区域和iptables规则,就可以了。

怎么又是你,不是跟你说的很清楚了吗?版本低了,得L大软件包里的zerotier,不是你照片的那个界面设置的版本

不是也说过了吗?软件包里安装ZEROTIER,而你非要装魔改的插件,魔改的插件用不了,魔改的插件用不了,魔改的插件用不了,说了三遍记住了呗。软件包里安装ZEROTIER,软件包里安装ZEROTIER,软件包里安装ZEROTIER又说三遍记住了吧。装好后用WINSCP的SSH进去路由,编辑ETC/GONFIG/ZEROTIER文件,保存后执行命令ETC/INIT.D/ZEROTIER START就行了,后面的不用说三遍吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

另外一个问题路由器下的接的pc,PC装了ZEROTIER吗?