QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

现阶段,新路由3的2.4G还算能用了

现阶段,新路由3的2.4G还算能用了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以分享一下固件吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你是不是说反了…

chqchshj 发表于 2020-4-4 11:03
你是不是说反了…

我感觉也说反了

新3刷了高恪信号一直很好

问题是楼主用的什么固件,我用的都是5G信号比2.4G强

5G最大的问题之一是断流。  详情 回复 发表于 2020-4-7 00:11

楼主| | 显示全部楼层
suiyuan3344 发表于 2020-4-4 22:44
问题是楼主用的什么固件,我用的都是5G信号比2.4G强

5G最大的问题之一是断流。

奇怪了,我的5G折腾各种固件都没有断流,即使是我的手机在好多ap上都有断流现象,newifi5G也没断过  详情 回复 发表于 2020-4-17 09:34

鸡血固件2.4G,5G都很好了,隔一道剪力墙,2.4G跑93Mbps,5G能跑到251Mbps

你说的固件是哪个? 留个链接。。。  详情 回复 发表于 2020-4-7 17:51

kaiakfun 发表于 2020-4-7 17:35
鸡血固件2.4G,5G都很好了,隔一道剪力墙,2.4G跑93Mbps,5G能跑到251Mbps

你说的固件是哪个? 留个链接。。。

https://www.right.com.cn/forum/thread-1481096-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-4-7 18:00

你的不断流吗,用的哪个日期的哪个版本?  详情 回复 发表于 2020-4-7 18:22
这个鸡血padavan信号确实很牛,但是无线会有断流现象。  详情 回复 发表于 2020-4-7 18:21

kaiakfun 发表于 2020-4-7 18:00
https://www.right.com.cn/forum/thread-1481096-1-1.html

这个鸡血padavan信号确实很牛,但是无线会有断流现象。

kaiakfun 发表于 2020-4-7 18:00
https://www.right.com.cn/forum/thread-1481096-1-1.html

你的不断流吗,用的哪个日期的哪个版本?

2.25的padavan,主路由是软路由,Newifi3设置为AP模式,做了屏蔽和接地。  详情 回复 发表于 2020-4-7 21:47

楼主有没有加电容屏蔽呢?

米达 发表于 2020-4-7 18:22
你的不断流吗,用的哪个日期的哪个版本?

2.25的padavan,主路由是软路由,Newifi3设置为AP模式,做了屏蔽和接地。

谢谢,这个固件xnxy2012制作的,鸡血信号,我测试了好多天,断流比较严重,实在不能长期正常使用。  详情 回复 发表于 2020-4-8 08:02

e8820v2隔墙可以100-120m,new3跟前只能80-90,还是有差距