QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问各位大神,我的QOS是什么问题

想做一个IP限速的效果
目前是WNDR4300 V1
刷的固件是WNDR4300 v1 OpenWrt/lede R9固件包

目前的情况是,已经启用NFT - QOS 但是没有限速的效果。

并且在流量实时监控页面没有任何信息

请大神指点哪里出了问题?
我目前的宽带是300M电信,3个人使用。因为我打游戏,其余两人看视频。
他们在缓冲或者下载的时候我这边特别卡顿。所以想做一个限速处理(毕竟看视频可以慢一点速度)
如果有合适的固件也可以直接重刷。
谢谢各位大神。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

实话跟你说,nft-qos没什么用。吹得很牛屄,但实际上仅能实现按客户端平均分流。况且你这样设置,还是干脆把他们床铺行李扔出去吧,你一个人住。

楼主| | 显示全部楼层
wulishui 发表于 2020-4-5 14:12
实话跟你说,nft-qos没什么用。吹得很牛屄,但实际上仅能实现按客户端平均分流。况且你这样设置,还是干脆 ...

设置不对,总开关选择静态限速,上传和下载数值设置超过300M,不加白名单,下面静态 QoS-下载速率和静态 QoS-上传速率分别设置两台电脑的限速数值

shenyz 发表于 2020-4-5 15:30
设置不对,总开关选择静态限速,上传和下载数值设置超过300M,不加白名单,下面静态 QoS-下载速率和静态 Qo ...

我试一下,谢谢

shenyz 发表于 2020-4-5 15:30
设置不对,总开关选择静态限速,上传和下载数值设置超过300M,不加白名单,下面静态 QoS-下载速率和静态 Qo ...

请问下主机名要填写对应关系的主机名吗

8iv 发表于 2020-4-5 19:22
请问下主机名要填写对应关系的主机名吗

不需要,识别名而已,

shenyz 发表于 2020-4-6 09:55
不需要,识别名而已,

好的,谢谢。另外问一下,流量监控页面是空的。。什么问题?