QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] 3台k2t 组mesh ,现在换房子了,用不到了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
假MESH。。。。

是嘛? 支持kvr还是假的? 什么事真的?  详情 回复 发表于 2020-4-8 07:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

是嘛?  支持kvr还是假的?  什么事真的?

kvr和mesh不是一个东西。。  详情 回复 发表于 2020-4-8 08:15

todayfff 发表于 2020-4-8 07:12
是嘛?  支持kvr还是假的?  什么事真的?

kvr和mesh不是一个东西。。

我有kvr
,mg1200,俩个170包邮

你们是真能抬杠,200块的东西  还要什么自行车  
都刷了集客    懂得来  
450   3台包邮     

单台150不包邮

150可以淘宝买新3路由器了  详情 回复 发表于 2020-4-8 08:45
阁下也是牛逼,用了这么久还是能卖到原价,这玩意儿一点不贬值么?以后不买黄金买这个岂不是很赚,说不定还能大涨  详情 回复 发表于 2020-4-8 08:35

todayfff 发表于 2020-4-8 08:27
450   3台包邮     

阁下也是牛逼,用了这么久还是能卖到原价,这玩意儿一点不贬值么?以后不买黄金买这个岂不是很赚,说不定还能大涨

补充内容 (2020-4-8 11:06):
我不需要啊,我用的华硕组的aimesh,我就说个实话而已

你还别酸 我要是在k2t 50包邮的时候买个10000台 你自己算算吧 比不比黄金 你想要便宜 自己去淘吧 在我这里喊什么 拼夕夕你去淘一淘 看看什么价再回来回帖!!  详情 回复 发表于 2020-4-8 09:20

todayfff 发表于 2020-4-8 08:27
450   3台包邮     

150可以淘宝买新3路由器了

不是恩山价

拼夕夕现在已经210了 k2t  详情 回复 发表于 2020-4-8 09:17

拼夕夕现在已经210了   k2t

我觉得你应该发到二手区

龙云666 发表于 2020-4-8 08:35
阁下也是牛逼,用了这么久还是能卖到原价,这玩意儿一点不贬值么?以后不买黄金买这个岂不是很赚,说不定 ...

你还别酸  
我要是在k2t   50包邮的时候买个10000台  
你自己算算吧   比不比黄金  
你想要便宜   自己去淘吧    在我这里喊什么   
拼夕夕你去淘一淘    看看什么价再回来回帖!!

在?有闲鱼链接?

k2t还在 走转转 827111315你可以加我 发你  详情 回复 发表于 2020-4-8 09:36

MixJia 发表于 2020-4-8 09:30
在?有闲鱼链接?

k2t还在   走转转    827111315你可以加我   发你

斐讯系只敢用k2 k2p,其它的都有先天性缺陷