QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 阿Dee

[k3] K3 for OpenWrt R20.6.18 集成屏幕+IPV6+SmartDNS+猫咪+无线160MHz等功能

火... [复制链接]
dsgnsdlgnsdga;
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

下载来看看好不好用,谢谢分享
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

OpenWrt R20.4.8

感谢楼主分享

网赚? 有多远给我滚多远!! https://www.right.com.cn/forum/thread-2621887-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-4-26 19:50

感谢大大的分享

你这种人,我见多了。1、我编译和上传不是时间?
2、我的固件求你用了吗?还是说你用了我就有钱收?
3、嫌下载慢就充会员,别在这里哔哔叭啦!!
4、你的捐赠在那,怎么我没看到?

特别声明:
固件不提供任何技术支持,有问题自行解决
嫌网盘下载慢的,另请高明,喷子请绕道!
欢迎和谐讨论~

你这种人我也见多了,编译个固件就屌的不行,所有人都得高呼大神,一点吐槽都说杠精。你编译和上传要时间所以弄个慢网盘让我们多花点时间?你没求别人用,我也没求你编译。为了下个文件就要开个会员?二维码都没放怎  详情 回复 发表于 2020-4-27 09:47

哎,我要看看这个

能否添加SmartDNS呢?这个东西配合PassW设置好很舒服

已添加,无线支持160MHz  详情 回复 发表于 2020-5-11 19:52

阿Dee 发表于 2020-4-26 19:50
你这种人,我见多了。1、我编译和上传不是时间?
2、我的固件求你用了吗?还是说你用了我就有钱收?
...

你这种人我也见多了,编译个固件就屌的不行,所有人都得高呼大神,一点吐槽都说杠精。你编译和上传要时间所以弄个慢网盘让我们多花点时间?你没求别人用,我也没求你编译。为了下个文件就要开个会员?二维码都没放怎么捐赠?捐赠了下载速度能快点?

我用什么网盘还用你指定? 你花多少时间是你的问题。 觉得慢你可以不下载,没人求你用 有那点钱捐赠,没钱充会员? 你不觉得自己有点可笑吗?? 想快自己编译,何苦为难自己? 我有让你高呼大神  详情 回复 发表于 2020-4-27 11:43

384599484 发表于 2020-4-27 09:47
你这种人我也见多了,编译个固件就屌的不行,所有人都得高呼大神,一点吐槽都说杠精。你编译和上传要时间 ...

我用什么网盘还用你指定?

你花多少时间是你的问题。

觉得慢你可以不下载,没人求你用

有那点钱捐赠,没钱充会员?

你不觉得自己有点可笑吗??

想快自己编译,何苦为难自己?

我有让你高呼大神了?  

编译固件不屌,屌的是你这种人!

和谐讨论说管你?

就你嘴巴臭!!

爱用不用,出门左拐,不送!

你用什么网盘是你的自由,我吐槽他垃圾也是我的自由 你的时间是时间,我的也是 我可以为知识付费,但是不会花钱给这种垃圾网盘 可能你不是为了赚钱,但有人开会员有收益这个是事实,而且我也没喷你这点 换个网盘  详情 回复 发表于 2020-4-27 14:21

感谢楼主分享

感谢楼主分享

支持支持  论坛有你更精彩

阿Dee 发表于 2020-4-27 11:43
我用什么网盘还用你指定?

你花多少时间是你的问题。

你用什么网盘是你的自由,我吐槽他垃圾也是我的自由
你的时间是时间,我的也是
我可以为知识付费,但是不会花钱给这种垃圾网盘
可能你不是为了赚钱,但有人开会员有收益这个是事实,而且我也没喷你这点
换个网盘也花不了你多少时间吧,你要收益做付费固件或放个捐赠二维码我觉得很正常,不要收益换个网盘对你也没损失吧?

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 1.0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 1
你可以自己找个速度快的网盘帮楼主分流,伸手要饭还这么多事,你这乞丐当的太不合格了。  发表于 2022-2-26 10:41
是不是看不懂帖子中的中文? 请问这句话不是喷我是啥?把里面的“你”给我解释一遍。 既然知道下载慢浪费时间,为何要下载?何苦去折腾自己,直接取消多简单的事。 开会员有收益是别人的事情,与我何  详情 回复 发表于 2020-4-27 15:26

384599484 发表于 2020-4-27 14:21
你用什么网盘是你的自由,我吐槽他垃圾也是我的自由
你的时间是时间,我的也是
我可以为知识付费,但是 ...

是不是看不懂帖子中的中文?

特别声明:
固件不提供任何技术支持,有问题自行解决
嫌网盘下载慢的,另请高明,喷子请绕道!
欢迎和谐讨论~

请问这句话不是喷我是啥?把里面的“你”给我解释一遍。
可以捐赠,但是用网赚网盘20分钟都下不完我就给你扣分

既然知道下载慢浪费时间,为何要下载?何苦去折腾自己,直接取消多简单的事。

开会员有收益是别人的事情,与我何干?

我至今网盘收益都是0!

我喜欢用这网盘,我干嘛要换呢?

人家要做收费固件或者捐赠,那也是人家的事情,我干嘛要学人家?

还是那句,嫌网盘下载慢的,另请高明,喷子请绕道!

评分

inkai + 1 跟这种以自我为中心的人有啥好说的,直接拉黑,有钱让他去淘宝买去,别在这装犊子
vincentho + 1 点评支持