QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

HP T5145瘦客户机如何装系统?

512M 闪存
1G 内存
装个Windwos Embeded
或者是深度精简XP
深度精简XP安装是提示需要1.2G的空间

我在用的是HP T5720,512M内存,512M闪存,装的是HP官网下载的WindwosXP Embeded,写到闪存里面大概410M,安装后,解除闪存的写保护,把内嵌的绝大部分的软件都删掉了,闪存这时候大概用了300M,加装了Utorrent,Emule用于下载,装Teamviewer用于远程控制,,RAMDISK用64M,再重新写保护.
现在一直在下载,非常稳定.供你参考
如何解除闪存的写保护
我在用的是HP T5720,512M内存,512M闪存,装的是HP官网下载的WindwosXP Embeded,写到闪存里面大概410M,安装后,解除闪存的写保护,把绝大部分的软件都删掉了,闪存这时候大概需要300M,加装了Utorrent,Emule,Teamviewer,,R ...
LUTS 发表于 2010-7-6 15:01

官方的WindwosXP Embeded,是中文还是英文的?
官方的WindwosXP Embeded,是中文还是英文的?
spring1 发表于 2010-7-6 15:44

中文,英文都有,随你选
如何解除闪存的写保护
hd1125 发表于 2010-7-6 15:41

你先看一下这个文件[ 基于 Microsoft Windows XPe 的瘦客户机 - t5720 & t5730 快速参考指南 快速参考指南],请在下面这个网页上找:http://h20566.www2.hp.com/portal ... /?sp4ts.oid=1809593

然后多了解一下 EWFMGR
C盘安装软件总是报错, 查看RAMDisk容量64 MB已被用光.
如何加装软件?

EWF已禁用
C盘安装软件总是报错, 查看RAMDisk容量64 MB已被用光.
如何加装软件?

EWF已禁用
hd1125 发表于 2010-7-7 12:33

你安装什么软件了呀?
我开始时候用机定的16M RAMDISK时候,发生过安装TEAMVIEWER出错,我改到64M就顺利安装了,你可以试试清理一下RAMDISK
qq播放器,23M,太大了?
我估计是太大了
比我的HP T5000强不少嘛,不过我的也够用了。哈哈
比我的HP T5000强不少嘛,不过我的也够用了。哈哈
菜牛 发表于 2010-7-11 23:12

够用,便宜,才是王道!