QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

出低功耗BT下载 HP瘦客户机 一台

搞了套离子平台兼做BT下载,这台瘦客户机闲置了。
全美达tm5800主频733MHZ
原配256m ddr内存,可升级到最高1G
44针IDE口,
4个usb1.1口
32M电子盘不见了,只能配1根12CM长的44针IDE硬盘线
功耗测试图在我的帖子里
https://www.right.com.cn/forum/v ... p;extra=&page=1

150元原价出售。

淘宝地址:
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=6298832751
论坛的同学要买,请报论坛ID,我改淘宝价格。
另:
12V4A电源30元
120G 日立IDE笔记本硬盘,无绿红点,过保,280元(已装好小毛驴BT下载系统,开机即可BT下载及共享)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

价格不错,帮顶,我有个T5720.不知道功耗要大多少“1G\2562G电子盘外接80G的的2.5移动硬盘”

楼主| | 显示全部楼层
2# yyy914042

T5720是VIA的CPU,比我这个多7W的功耗

哎 偶手里也有个瘦客户机,想弄台华硕的eeebox,纠结啊

4# laoma348

eeebox我也关注好久。。。。。。。。做工超级好,可惜比联想的q110大那么多,内存还2条512  硬盘小了些。。。。如果8xx 不错啊。。。。1000不如买q110了 1299 2g 320g还带独显 还小那么多

4# laoma348
eeebox我也关注好久。。。。。。。。做工超级好,可惜比联想的q110大那么多,内存还2条512  硬盘小了些。。。。如果8xx 不错啊。。。。1000不如买q110了 1299 2g 320g还带独显 还小那么多
baboon 发表于 2010-7-9 22:29

啊靠,LS放毒,偶被毒到了,有爱,不过想想花1K多买个下载机,有些纠结

我搜了一下,1299的鸡鸡是2G 250G 1080P,不是320G啊,还是想入,纠结

啊靠,LS放毒,偶被毒到了,有爱,不过想想花1K多买个下载机,有些纠结

我搜了一下,1299的鸡鸡是2G 250G 1080P,不是320G啊,还是想入,纠结
laoma348 发表于 2010-7-9 22:49

我的离子平台也才1G 250G 1080P,够用了。

7# 99010

q110就是离子平台哦。。。。。。。。

8# baboon
我知道啊

99010这个机子不错。。。。。。。。当时口水过一阵子 哈哈哈

看上去不错

11# horsley
呵呵,家庭用很不错的东西。

10# baboon
惠普的东西就是稳定,用的安心

打算把我的T5720出掉了,上eeebox或者Q110

2# yyy914042

T5720是VIA的CPU,比我这个多7W的功耗
99010 发表于 2010-7-9 20:15

T5720是AMD的u,非VIA