QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 官方的固件是不是有宽带问题?

K3
版本:V21.6.14.131
下载工具:Transmission

本人移动宽带,一直没刷,用了一年多,感觉网速是有问题的。
移动赠送的路由器下载速度比斐讯的还要快,相对来说还稳定。
有人知道这个是什么情况吗?
那就用移动送的嘛,你的可以当二级路由,过滤广告啥的,下东西用移动送的

楼主| | 显示全部楼层
晓立宝贝 发表于 2018-12-25 23:52
那就用移动送的嘛,你的可以当二级路由,过滤广告啥的,下东西用移动送的

这样操作的话,受打击了有木有。
移动宽带因为和电信不一致,共享,非独享。

高峰期的情况:
移动路由:下载保持在500k左右。
K3:下载100k左右。

夜间情况(比如我现在回帖的时候)
移动路由:1M
K3:下载能够达到高峰值9M

来自手机 | 显示全部楼层
不刷固件怎么来恩山?

qq671411616 发表于 2018-12-26 02:43
不刷固件怎么来恩山?

准备刷官改,在查资料。
比较头疼,我的K3信息是:
硬件版本(A1),软件版本(V21.6.14.131)

你宽带多少的,我也是移动  100兆的。我用测速软件只能跑30,然而下载连接5g平均能达到13不知道什么问题

qq603606861 发表于 2018-12-26 02:51
你宽带多少的,我也是移动  100兆的。我用测速软件只能跑30,然而下载连接5g平均能达到13不知道什么问题

差不多,准备刷官改,看看效果。

yadgen 发表于 2018-12-26 02:58
差不多,准备刷官改,看看效果。

刷吧,我已经不用了主路由是88u。跑的网速我都无视只要下载不影响就好,100兆移动的能平均跑13还行满足了

qq603606861 发表于 2018-12-26 03:03
刷吧,我已经不用了主路由是88u。跑的网速我都无视只要下载不影响就好,100兆移动的能平均跑13还行满足了 ...

很蛋疼,刚刚降低到14.109,现在要进入CFE,奈何电脑是2015年中的MacBook Pro,没有网线接口。

漏油了兄弟,看我帖子

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
世界那么大 发表于 2018-12-26 07:36
漏油了兄弟,看我帖子

时而正常,时而不正常。

yadgen 发表于 2018-12-26 17:16
时而正常,时而不正常。

跟我问题一样,洗板水洗干净,有惊喜

世界那么大 发表于 2018-12-27 16:52
跟我问题一样,洗板水洗干净,有惊喜

洗板水?什么意思,可以详细说说吗,谢谢。

yadgen 发表于 2018-12-27 18:02
洗板水?什么意思,可以详细说说吗,谢谢。

就是用来洗电路板的,把硅油洗掉,一般修电脑修手机的店都有

世界那么大 发表于 2018-12-28 09:55
就是用来洗电路板的,把硅油洗掉,一般修电脑修手机的店都有

那我可以拿到一般修电脑的地方,帮忙处理下,就可以了?