QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于hiboy的k2p—DRV固件两个版本的区别?

这两个固件有啥区别?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

别的不用管,用数字大的就行

无线驱动不一样。

h大的运行起来吃资源比荒野无灯的多,本来刷了h大的,现在又换回无灯了

hbwwm 发表于 2018-12-29 09:39
无线驱动不一样。

那个版本的无线驱动稳定

来自手机 | 显示全部楼层
为什么没人用杂交的固件呢

high2172 发表于 2018-12-29 20:11
为什么没人用杂交的固件呢

哪个版本的杂交啊?能不能发个

我就用杂交的

我也想知道3个版本哪个版本最稳定

现在就没这烦恼了,只有杂交和h版

楼主| | 显示全部楼层
backlove 发表于 2019-1-7 09:04
现在就没这烦恼了,只有杂交和h版

恩,我看到1.4日的已经去掉了,h版用一下,还可以哦。

sky_001 发表于 2019-1-7 11:21
恩,我看到1.4日的已经去掉了,h版用一下,还可以哦。

我也是刚刷了drv版,一如既往的稳,驱动啥版本不关心

backlove 发表于 2019-1-7 11:29
我也是刚刷了drv版,一如既往的稳,驱动啥版本不关心

DRV 是什么意思啊

raul4676 发表于 2019-3-6 10:01
DRV 是什么意思啊

就是泄露驱动的版本,只有这个版本,刷就完了

backlove 发表于 2019-3-6 14:35
就是泄露驱动的版本,只有这个版本,刷就完了

刷就完了??刷不得是吗?