QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] R1现在app不能用了吗?

今天撸的r1音响到了,下了斐讯AI  app2.0.0
然后连接网络,网络连接成功了,显示正在添加音响,然后就是手机网络异常,然后小讯就结束网络配置了,app里面什么都是网络异常,添加不上音响,大家的也是这样吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
早就不能用了!楼主是刚从外星回来?

火星救。。。算了不救了

其实还是能配网的,你试着喊它小讯小讯

楼主| | 显示全部楼层
若如初见 发表于 2018-12-29 21:29
其实还是能配网的,你试着喊它小讯小讯

是的,一开始的时候喊他他说网络没有配置,连上网以后就好了问天气什么的都可以了,版本是3331

多少钱入的?

45撸了一个的路过

xiao73125 发表于 2018-12-30 02:37
45撸了一个的路过

哪里有45的,70给我吧

xiao73125 发表于 2018-12-30 02:37
45撸了一个的路过

45在哪撸的求教

kongjun95848 发表于 2018-12-30 13:19
45在哪撸的求教

同问,

拼夕夕啊

672078763 发表于 2018-12-30 11:15
哪里有45的,70给我吧

我等大神破解呢,暂时放着吃灰

一样我也是并夕夕入的,51包邮赠了个破电动牙刷直接扔了!!我买了俩一共花了102!

你们都是咋买的

楼主| | 显示全部楼层
xuanhf 发表于 2018-12-31 09:25
你们都是咋买的

转转买的啊