QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 请问下各位 N1刷CoreELEC 哪个版本稳定点

目前 刷的是8.95.5  蓝牙设备都连接出错,显示bluetooth error 蓝牙音响出不了声音

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这几天我也在研究,我的固件是webpad,U盘写入CoreElec,怎么从U盘启动呢?你的8.95是怎么安装的?

webpad 2.2的点关机 选线刷 也可安装终端模拟器 输入 reboot update 。插上刷好的U盘就能启动了 写入的话 开启ssh,用户名、密码:root、coreelec 输入 installtointernal 就好了 教程都写着呢  详情 回复 发表于 2018-12-31 09:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
cctv10 发表于 2018-12-31 09:32
这几天我也在研究,我的固件是webpad,U盘写入CoreElec,怎么从U盘启动呢?你的8.95是怎么安装的?

webpad 2.2的点关机  选线刷 也可安装终端模拟器 输入 reboot update 。插上刷好的U盘就能启动了
写入的话 开启ssh,用户名、密码:root、coreelec  输入 installtointernal 就好了

教程都写着呢

试了很多次,电视一直提示这个,请教是哪里问题 [attachimg]262820[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-12-31 12:14

我用了两个月了

有没有用蓝牙连接音箱 能出声音吗?  详情 回复 发表于 2018-12-31 11:52

kinkit 发表于 2018-12-31 11:46
我用了两个月了

有没有用蓝牙连接音箱  能出声音吗?

30512 发表于 2018-12-31 09:58
webpad 2.2的点关机  选线刷 也可安装终端模拟器 输入 reboot update 。插上刷好的U盘就能启动了
写入的 ...

试了很多次,电视一直提示这个,请教是哪里问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

找到问题了,居然挑U盘

那你的蓝牙可以连吗?  详情 回复 发表于 2018-12-31 15:26

cctv10 发表于 2018-12-31 14:40
找到问题了,居然挑U盘

那你的蓝牙可以连吗?

不可以,我再换版本试试  详情 回复 发表于 2018-12-31 17:11

30512 发表于 2018-12-31 15:26
那你的蓝牙可以连吗?

不可以,我再换版本试试

配对好的 在设置-系统-音频-音波输出设备 选择pulse 就OK了  详情 回复 发表于 2018-12-31 21:30
8.95.1 我试过了也不行  详情 回复 发表于 2018-12-31 17:27

cctv10 发表于 2018-12-31 17:11
不可以,我再换版本试试

8.95.1 我试过了也不行

30512 发表于 2018-12-31 11:52
有没有用蓝牙连接音箱  能出声音吗?

可以,你在音频设置选择输出为蓝牙,不过我试过连R1有声音,但是效果不好,卡顿严重

谢谢 帮助 选 pulse 就可以了  详情 回复 发表于 2018-12-31 21:31

cctv10 发表于 2018-12-31 17:11
不可以,我再换版本试试

配对好的 在设置-系统-音频-音波输出设备 选择pulse  就OK了         

kinkit 发表于 2018-12-31 19:13
可以,你在音频设置选择输出为蓝牙,不过我试过连R1有声音,但是效果不好,卡顿严重

谢谢 帮助

选 pulse 就可以了      

可以试试8.95.7。元旦刚出的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册