QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有用r2s的嘛,做主路由的话效果如何。

毕竟是双口,虽然都说不行,但要是不要外壳,加风扇,温度能否压的住呢?吊大的老哥给个意见
价格贵了 可以看贝壳云 我用自带散热片 43度左右

h958617 发表于 2020-4-14 21:46
价格贵了 可以看贝壳云 我用自带散热片 43度左右

我动手能力实在不行,所以就没买,而且平时也没太多时间搞,我现在用的是n1,但单臂路由总觉得不太爽,然后这玩意儿也比较小巧,就想入,但刚出的时候都说翻车,又说温度高。。。

zrb674544 发表于 2020-4-14 21:50
我动手能力实在不行,所以就没买,而且平时也没太多时间搞,我现在用的是n1,但单臂路由总觉得不太爽,然 ...

温度确实高 要改散热 我贝壳云改了 开风扇也就30几度

我改了内置风扇了,开始风扇转速太快很吵,然后加了个大电阻就好了

qml 发表于 2020-4-14 21:57
我改了内置风扇了,开始风扇转速太快很吵,然后加了个大电阻就好了

弱电箱在柜子里面,倒是不怕吵,做主路由使用效果如何?能否跑满带宽?

zrb674544 发表于 2020-4-14 22:43
弱电箱在柜子里面,倒是不怕吵,做主路由使用效果如何?能否跑满带宽?

我电信200m,然后提速到500m 迅雷下载可以跑到下载60m一秒,测速有600。现在用着没问题比之前梅林还有k2p做主路由速度快也稳定。

zrb674544 发表于 2020-4-14 22:43

不装壳子大概60多度,装了壳子之前我85度

qml 发表于 2020-4-14 22:46
不装壳子大概60多度,装了壳子之前我85度

太恐怖了。你上风扇了嘛

qml
上了内置风扇  详情 回复 发表于 2020-4-15 01:17

zrb674544 发表于 2020-4-15 00:24
太恐怖了。你上风扇了嘛

上了内置风扇

qml 发表于 2020-4-15 01:17
上了内置风扇

上风扇也60多度吗

qml
现在上风扇没看温度,我这个固件不带温度显示,但是外壳不热了  详情 回复 发表于 2020-4-15 02:00

zrb674544 发表于 2020-4-15 01:56
上风扇也60多度吗

现在上风扇没看温度,我这个固件不带温度显示,但是外壳不热了

qml 发表于 2020-4-15 02:00
现在上风扇没看温度,我这个固件不带温度显示,但是外壳不热了

唉,想来想去,还是等naopi出下一代吧,r2s感觉还是不太稳。

qml
感觉蛮稳的,主要看固件,其实不装风扇也行,就是我有强迫症想折腾  详情 回复 发表于 2020-4-22 15:08

zrb674544 发表于 2020-4-18 11:26
唉,想来想去,还是等naopi出下一代吧,r2s感觉还是不太稳。

感觉蛮稳的,主要看固件,其实不装风扇也行,就是我有强迫症想折腾

淘宝买个r2s单主板180左右,然后,淘宝在买个P哥定制散热外壳40块,搞定,温度大概55度稳定运行。重点是,超级静音,晚上放到头边睡觉基本也没有声音的那种,自己改的散热风扇都不行,虽然能到40度,但是噪音太大。声音大一方面是风扇转速太快了,另一方面可能是风扇结构问题。这些坑我都踩过了。