QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: i***

NTT A/B/G 双频PCMCIA无线网卡,已刷成思科的AIR-CB21AG-A-K9,推荐!

公开如何刷吧,造福广大网友
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

原帖由 michaelxi 于 2007-4-7 16:26 发表
公开如何刷吧,造福广大网友

恐怕不是造福网友、而是造福广大商家………………你楼上的就是淘宝的一个商家。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

呵呵,那就悄悄告诉我吧

我不是商家啊,也悄悄告诉我吧,决不外泄,呵呵
另外,发现NTT的三频卡有好多不同的型号
什么Va/g  Sa/g SC-32NE  还有我的Na/g
请问都有些什么差别啊?

这个卡是ATHEROS芯片组的吧,能不能配合相应的路由器上108M呢。楼主能不能给个拆解图呢?

原帖由 GUXINLUSMU 于 2007-4-15 19:03 发表
这个卡是ATHEROS芯片组的吧,能不能配合相应的路由器上108M呢。楼主能不能给个拆解图呢?

能支持108M的,不过刷成思科的后,就不支持了,毕竟108M非正规速率不会被思科所支持的;

这种卡不能拆的,如果拆开就无法卖了,除非有坏的,我可以拆一张,但目前没有。

cisco AIR-CB21AG-A-K9  用的是5213A的芯片
ntt ft-stc-vag用的是5212a的芯片  

这个卡比较稳定,就是天线部分大了点,没有cisco AIR-CB21AG-A-K9 轻巧。
话说回来,cisco的卡好重!

更正:cisco AIR-CB21AG-A-K9不知道是用的什么芯片,我拆开的是cisco AIR-CB21AG-W-K9   用的是5213A的芯片

不同芯片怎么能刷相同固件,太夸张

多少米有意。。。。

这款卡的天线是加厚的,我使用的效果不错,但不知道如果刷成AIR-CB21AG-A-K9,请不吝赐教!
我也手动指定安装AIR-CB21AG-A-K9的驱动,但安装好驱动后,提示硬件无法启动!

强人哦,强烈要求把技术公开。

我用的也是NTT,是白色外壳那种,我拆开看过,芯片是5213的,我想问一下,能刷成思科的吗?刷了后,信号会好一点吗?
我现在对这块卡的信号不是很满意,能有什么方法改造一下它的天线吗?

原帖由 yeh123 于 2007-5-5 13:08 发表
我用的也是NTT,是白色外壳那种,我拆开看过,芯片是5213的,我想问一下,能刷成思科的吗?刷了后,信号会好一点吗?
我现在对这块卡的信号不是很满意,能有什么方法改造一下它的天线吗?

信号不好换黑色的,黑色的这种NTT卡天线部分做工很好,信号也很好。

关注!我比较有发言权,我买了恩山的这卡,做工,信号没得说,和我台机用的思科的卡有得一拼。ntt卡,我拆了,但忘了拍照片,卡现在已经拆了,已经不是拆下来的样子了,照片拍不起来了
AIR-CB21AG-W-K9如果哪位朋友需要照片,我找相机拍了传上来。