QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1适用的CoreELEC 9.2.2,最新版,可写入emmc!

火... [复制链接]

非自己原创,算是搬运工吧,感谢github的RuralHunter,N1的CoreELEC下载地址https://github.com/RuralHunter/CoreELEC/releases,下载.gz结尾的镜像,写入U盘即可。
  写入后只能用U盘,该镜像没有写入emmc脚本,我觉得还是写入比较好,研究了一下,提取了@momokind  https://www.right.com.cn/forum/thread-331363-1-1.html大神的写入脚本,只需把5个文件复制到flash分区即可。大致说下步骤吧!
第一步,下载coreelec 9.2.2镜像,解压出img镜像,写入U盘,如果github下载慢,我已存到云盘,可下载我的。(高速下载方法:用自己的QQ登录微云,然后把我的上传镜像保存到你的微云,随便打开一个聊天界面,找到文件中的发送微云文件,发送这个镜像,然后右键另存到自己的电脑,速度蹭蹭的!
第二步,写入U盘后,电脑会有一个COREELEC命名的盘符,把5个写入文件复制到根目录即可。

第三部,U盘插入N1,开机,此时会进入U盘的系统,设置ssh开启,电脑ssh连接N1,用户名root,密码默认为coreelec,输入/flash/installtoemmc命令,第一个提示输入yes,剩下的全部y,然后N1会重新启动(此时还是U盘系统,但是此步必须做),进入U盘系统后,关机,拔下U盘,开机,OK,大功告成!
镜像下载地址https://share.weiyun.com/5SWh5hP
写入文件下载地址https://share.weiyun.com/5ti09GK

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为啥内核还是3.14的?  发表于 2020-5-5 10:34
感谢楼主,成功刷入emmc  发表于 2020-4-15 17:41

评分

心晴*** + 1 亲测9.2.7成功
le2*** + 1 学习一下~~~
bowe*** + 1 9.2.7成功
86*** + 2 一看就是觉得高端、大气、上档次!
曾经*** + 1 这个太强了,实测9.2.7依然好用
应该*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
dia*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
dxq7*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hongwa*** + 1 9.2.4.2用同样方法成功刷入emmc
大话*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
清澈*** + 1 9.2.3使用同样的方法成功刷入
wyc*** + 1 希望可以写进emmc
mau*** + 1 刷入EMMC后怎样切换启动到U盘系统?
sz*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
thom*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ads*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
can*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
虫马*** + 1 已经升级成功
ido*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
xv6*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lsnai*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
if*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
fish*** + 10 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……

看看热闹啊!!!

我就是过来看看热闹,请问这个是不是最新的CoreELEC版本?

谢谢楼主的分享顶一个

看看 思考思考

这个是什么系统啊?怎么用呢。

谢谢楼主分享

用U盘就行了

思考思考,紫薯布丁

不错,昨晚就弹出了更新没理他,今天固件就出来了。昨天发现youtube插件启动不了,报错,提示看日志,但不知道去哪里看日志,谁知道指导下,谢谢!

进设置,右上角那个就是日志吧  详情 回复 发表于 2020-4-15 15:38

感谢分享

不错,昨晚就弹出了更新没理他  详情 回复 发表于 2020-5-26 00:33

我来回复一下看看

谢谢大师的分享

看看热闹啊!!!

看看有深^_^什么不一样