QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求购DIR825 B1.

最近水管扩大了, 想折腾脱机bt下载.
还有兄弟转让啊
我的刚出完呵呵,以后有了我再联系你吧。

顶楼上兄弟 825b very very地强...

俺也喜欢825b

楼主| | 显示全部楼层
我的刚出完呵呵,以后有了我再联系你吧。
qingtian521 发表于 2010-8-26 17:51

希望很快再有好东西,前几天看到的时候还小动心.
没想到这么快就有需求了

顶楼上兄弟 825b very very地强...
yysolid 发表于 2010-8-26 19:04

确实比较强,就是发热量大了一点,毕竟配置在那边摆着呢呵呵!

你们的无线在OPenwrt上都稳定吗

我也用上了825B1版的,发热时明显的大呀,这个路由器自身的固件好像不支持BT,可能得刷DD吧,
而ASUS 的 RT-N16 也是挺强大的,据说CPU达到了533(825b1的是680),其自身的估计就支持BT下载了,而且是图形界面,很好操作的说。
期待d-link 的工作人员也开发一个这样的界面就好了!

啊!~我也想要一个825 b1,和RB433AH CPU一样

我也用上了825B1版的,发热时明显的大呀,这个路由器自身的固件好像不支持BT,可能得刷DD吧,
而ASUS 的 RT-N16 也是挺强大的,据说CPU达到了533(825b1的是680),其自身的估计就支持BT下载了,而且是图形界面,很 ...
flylzy 发表于 2010-8-29 21:22

RT-N16的USB口性能不行, 估计不是USB2.0 high speed的.

taobao上,不是DIR825B1的机器一堆吗? 400多吧, 不贵啊.

825 b1是不是渠道进来比较少?
最近水管已经扩大了,不脱机下载相当的浪费啊.
有没有兄弟出啊?

继续收啊

对了 问下 825 B1 还支持双wan? 家里现在有2宽带.

好像不能刷 TOMATO   双wan就实现不了

支持OPENWRT,好像也支持双WAN甚至多WAN