QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 成功刷红米2100 实测5G的一点点问号?

台式机 AX200网卡
连接速度能达到1.7G
发现只能36-48信道才能开启160mhz
而华为AX3 36-64信道均可开启

千兆宽带
网线测速能基本满速 峰值999m
而用AX200连AC2100却只能跑到600多
不知道是哪里瓶颈了
翼王的视频里可是AX200能跑到180MB/s

折腾好几天终于刷好红米
结果还是不能跑满1000
还是要用回网线
有滴滴失望

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上传那么高

AC2100最高也就700M,想wifi千兆估计花大价钱

无线你肯定跑不满1000Mbps,你的手机无线最高只支持866Mbps。手机连接WIFI后点击详情进去看看就知道了 上面有写最高支持多少。

评分

4732*** -2 求你了,看看人家具体写了什么,再开喷好不好?

这不就wifi5的极速?用wifi5的话9260ac和ax200都这速度,ax200想满千兆必需wifi6

我测试近距离80mhz下600多M,160MHZ下800多m。你测下80mhz啥情况呢?

80mhz120信道下连接速度1.1G SPEEDTEST测得568m  详情 回复 发表于 2020-5-4 10:05

只有2T2R 160mhz的情况才能跑1.7吧
可能有部分设置你要改一下

高级设置里有4T4R1733  详情 回复 发表于 2020-5-4 10:05

hfy166 发表于 2020-5-2 21:33
无线你肯定跑不满1000Mbps,你的手机无线最高只支持866Mbps。手机连接WIFI后点击详情进去看看就知道了 上面 ...

他的是笔记本。网卡是ax200,连接速率是1.7g呢。看不到??

ax200只是2x2的天线,想满速需要4x4的天线

237176253 发表于 2020-5-2 21:39
我测试近距离80mhz下600多M,160MHZ下800多m。你测下80mhz啥情况呢?

80mhz120信道下连接速度1.1G SPEEDTEST测得568m

飞翔de星光 发表于 2020-5-2 22:11
只有2T2R 160mhz的情况才能跑1.7吧
可能有部分设置你要改一下

高级设置里有4T4R1733

都上1000M宽带了,就花多点钱在路由器上面吧

主路由是华硕AC87U 红米是当AP用的  详情 回复 发表于 2020-5-4 15:15

想啥呢?跑不满是正常,跑满了才不正常。

你的ac2100是不是在当ap用啊?我的当ap用了,2.4g下测速才120mbps,别人都说有160mbps,所以我有些怀疑ap模式的性能不如路由模式

我也是AP模式 Hiboy的PDV 2.4G跑到了147 AP模式下减负应该更快才对吧  详情 回复 发表于 2020-5-4 15:22

beibeiba 发表于 2020-5-4 11:10
都上1000M宽带了,就花多点钱在路由器上面吧

主路由是华硕AC87U 红米是当AP用的