QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: pnq

[AC2100(RM2100)] 小米AC2100和红米AC2100可以刷的breed。另附小米和红米官方的bootloader

火.. [复制链接]
航校门口二楼修 发表于 2020-5-8 21:11
我刚刚看到你的图。我之前的是小米mini的分区表
刷breed前备份固件 输入命令一行行输入
dd if=/dev/mtd0  ...

我用的mtd_write -r write /tmp/breed-mt7621-xiaomi-r3g.bin Bootloader,breed刷进去了,还刷了0507正常启动了,没动BootEnv,看文件位置备份大小都是一样......

我看你是红米ac2100第一个刷breed的人 敢吃螃蟹的人勇士 你那两个文件可以分享一下 我研究一下看看有没有什么不同的  详情 回复 发表于 2020-5-8 21:36
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

骨哥 发表于 2020-5-8 21:31
我用的mtd_write -r write /tmp/breed-mt7621-xiaomi-r3g.bin Bootloader,breed刷进去了,还刷了0507正 ...

我看你是红米ac2100第一个刷breed的人 敢吃螃蟹的人勇士

你那两个文件可以分享一下 我研究一下看看有没有什么不同的

我传你QQ邮箱里了,期待你的研究结果  详情 回复 发表于 2020-5-8 22:12
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

怎么刷入啊 有没有教程

你敢试吗?敢试,不怕砖 ?我就教你  详情 回复 发表于 2020-5-8 21:40

周口球球 发表于 2020-5-8 21:38
怎么刷入啊 有没有教程

你敢试吗?敢试,不怕砖 ?我就教你

给你点个赞

航校门口二楼修 发表于 2020-5-8 21:29
你两个文件效验一下MD5值看看一不一样

文件位置:C:\Users\lenovo-X230\Desktop\0_backup.bin
文件大小:524288字节
修改时间:2015年1月1日0时2分47秒
M D 5 值:50817D3D30DD43CAAAD08E3533D12AF4

文件位置:C:\Users\lenovo-X230\Desktop\1_backup.bin
修改时间:2015年1月1日0时3分2秒
M D 5 值:0E6F491EDF871D02A632128E4D46D711

两个文件果然不一样 应该一个是固件的启动 一个是救砖的启动  详情 回复 发表于 2020-5-8 22:06

骨哥 发表于 2020-5-8 22:05
文件位置:C:%users\lenovo-X230\Desktop\0_backup.bin
修改时间:2015年1月1日0 ...

两个文件果然不一样
应该一个是固件的引导
一个是救砖的引导

是不是该庆幸我没动1那个......  详情 回复 发表于 2020-5-8 22:10

航校门口二楼修 发表于 2020-5-8 22:06
两个文件果然不一样
应该一个是固件的引导
一个是救砖的引导

是不是该庆幸我没动1那个......

航校门口二楼修 发表于 2020-5-8 21:36
我看你是红米ac2100第一个刷breed的人 敢吃螃蟹的人勇士

你那两个文件可以分享一下 我研究一下看看有 ...

我传你QQ邮箱里了,期待你的研究结果

我应该是帖子里第一个刷的,看其他人的回复都是观望或者不会

以前在斐讯区经常看到你@航校门口二楼修

骨哥 发表于 2020-5-8 20:39
是不是刷了breed???开机是小米界面了

不是,就是按照早先那批刷的,先刷的r3g吧

那就恢复原厂固件,再破Telnet,备份BL,再刷breed,再刷pandavan吧  详情 回复 发表于 2020-5-8 22:53

misnow 发表于 2020-5-8 22:28
不是,就是按照早先那批刷的,先刷的r3g吧

那就恢复原厂固件,再破Telnet,备份BL,再刷breed,再刷pandavan吧

misnow 发表于 2020-5-8 20:29
我之前刷完了老毛子,现在没法进文件目录了,winscp 没法进,putty 也没法ssh, 都拒绝链接

我没在红米上刷过老毛子,不过你可以试下捅reset孔来恢复默认设置。

muxi8288 发表于 2020-5-8 20:49
刷不死还要WAN与LAN口相连吗?还有我刷了padavan后,winscp不能连机了,怎么回事

看下这个刷不死的教程 https://www.right.com.cn/forum/thread-4023907-1-1.html