QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: jh3274

[AC2100(RM2100)] 刷了大家推荐的C大的padavan,,基本上每8小时自动重启一次。。。。

ivybridgexeon 发表于 2020-5-11 22:15
我的是768坏块 正常使用
你的是721+768个坏块

C大的固件比 H大的稳定。。。一个ping 都能压到3ms以内 一个经常飘到5ms
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

ivybridgexeon 发表于 2020-5-11 22:15
我的是768坏块 正常使用
你的是721+768个坏块

重启了之后发现ntp正常了。。。我现在把机器挂在那 看明天起来还是不是自动重启 如果不出问题 再联网试试 如果还不出问题的话就可以试试和C大反应一下  把 721这个块给屏蔽掉

现在已知的有好几种了 有768的 有91+768 还有你的721+768,估计还有其他的  详情 回复 发表于 2020-5-11 22:43
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

jh3274 发表于 2020-5-11 22:36
重启了之后发现ntp正常了。。。我现在把机器挂在那 看明天起来还是不是自动重启 如果不出问题 再联网试试 ...

现在已知的有好几种了 有768的 有91+768 还有你的721+768,估计还有其他的

r3p那边有人反映过刷了r3g breed很容易产生坏块的贴子。我不知道红米这边有没有类似的情况  详情 回复 发表于 2020-5-11 22:44
我先试试H大的 会不会出现重启的问题吧  详情 回复 发表于 2020-5-11 22:44

ivybridgexeon 发表于 2020-5-11 22:43
现在已知的有好几种了 有768的 有91+768 还有你的721+768,估计还有其他的

我先试试H大的  会不会出现重启的问题吧

ivybridgexeon 发表于 2020-5-11 22:43

r3p那边有人反映过刷了r3g breed很容易产生坏块的贴子。我不知道红米这边有没有类似的情况

确定是breed造成的吗  详情 回复 发表于 2020-5-11 22:47

237176253 发表于 2020-5-11 22:44
r3p那边有人反映过刷了r3g breed很容易产生坏块的贴子。我不知道红米这边有没有类似的情况

确定是breed造成的吗

https://www.right.com.cn/forum/thread-4000682-3-1.html 我也不清楚,从38楼开始看吧  详情 回复 发表于 2020-5-11 22:49

ivybridgexeon 发表于 2020-5-11 22:47
确定是breed造成的吗

https://www.right.com.cn/forum/thread-4000682-3-1.html
我也不清楚,从38楼开始看吧

这就蛋疼了啊。。早知道昨天就直接刷了。。。。 就是信任breed。。  详情 回复 发表于 2020-5-11 22:57

237176253 发表于 2020-5-11 22:49
https://www.right.com.cn/forum/thread-4000682-3-1.html
我也不清楚,从38楼开始看吧

这就蛋疼了啊。。早知道昨天就直接刷了。。。。 就是信任breed。。

我问了下hanwckf,ntp同步的时候会写入flash一次,感觉重启会和坏块有关。  详情 回复 发表于 2020-5-11 23:15

jh3274 发表于 2020-5-11 22:57
这就蛋疼了啊。。早知道昨天就直接刷了。。。。 就是信任breed。。

我问了下hanwckf,ntp同步的时候会写入flash一次,感觉重启会和坏块有关。

刷了H大的之后 May 11 22:22:35 NTP Client: System time changed, offset: 7.524790s  详情 回复 发表于 2020-5-11 23:19

237176253 发表于 2020-5-11 23:15
我问了下hanwckf,ntp同步的时候会写入flash一次,感觉重启会和坏块有关。

刷了H大的之后
May 11 22:22:35 NTP Client: System time changed, offset: 7.524790s

NTP写入的地方可能不一样,所以他那个没重启问题。。。  详情 回复 发表于 2020-5-11 23:21

jh3274 发表于 2020-5-11 23:19
刷了H大的之后
May 11 22:22:35 NTP Client: System time changed, offset: 7.524790s

NTP写入的地方可能不一样,所以他那个没重启问题。。。

但是H大的 5G没有C大的稳。。。。H大的 5G 有时候飙到100多ms。。。 C大的稳定3ms以内  详情 回复 发表于 2020-5-12 00:10

237176253 发表于 2020-5-11 23:21
NTP写入的地方可能不一样,所以他那个没重启问题。。。

但是H大的  5G没有C大的稳。。。。H大的 5G 有时候飙到100多ms。。。   C大的稳定3ms以内

中继没感觉c大的快,重启键也不能用。不知道你用什么工具ping的。我手机ping两个大佬的固件都在2到15ms之间,h大的感觉还稳定点。c大的刷上试了几分钟就换回h大的了,不太习惯。一直用hiboy固件几年了  详情 回复 发表于 2020-5-15 10:00

试试 系统管理 - 配置管理 - 保存网络流量历史 - 否 - 提交

原因不明的情形下,不推荐刷R3G Breed & pb-boot

768坏块很普遍,除了个别完美的,几乎都有768. 目前768刷C大的固件暂时没问题。我的就是例子。至于其他坏块位置,就会影响了。你这721坏块的锅

jh3274 发表于 2020-5-12 00:10
但是H大的  5G没有C大的稳。。。。H大的 5G 有时候飙到100多ms。。。   C大的稳定3ms以内

中继没感觉c大的快,重启键也不能用。不知道你用什么工具ping的。我手机ping两个大佬的固件都在2到15ms之间,h大的感觉还稳定点。c大的刷上试了几分钟就换回h大的了,不太爱好。一直用hiboy固件几年了