QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

又抄袭了!又抄袭了!LYQ大致若鱼(大鱼) 再次无耻抄袭我们的设计创意进行销售牟利!

LYQ大致若鱼(大鱼),如果我说的不是事实,那我就犯了诽谤罪,欢迎你去告我!

又一次抄袭我们!大家来看看,人,到底可以无耻到什么地步!

LYQ大致若鱼(大鱼)抄袭我们 “将K3无线板的热量通过L形铜片直接导出到风道进风口” 的这个设计创意和散热思路!

虽然LYQ大致若鱼(大鱼)为了掩人耳目,在铜片形状上略作修改,但是最重要、最关键的地方却是实实在在的抄袭了我们!那就是抄袭了我们“将K3无线板的热量通过L形铜片直接导出到风道进风口”的这个设计创意和散热思路!

不管抄袭者如何厚无颜耻的狡辩,我相信广大网友心里是雪亮的!公道自在人心!我从心底里鄙视这种无耻之徒!

我们的 “UL紫铜散热片” 于2019年中秋节前夕率先在恩山论坛发布!无数坛友见证!几个月之后,LYQ大致若鱼(大鱼) 又一次无耻抄袭我们!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
k3卖的也差不多了。  而且国内实用新型的专利保护形同虚设
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主自认倒霉吧,在中国这种环境,没人在乎原创的,我自己也在淘宝卖女装,这种事遇得多了

真的有点看不下去了,这个什么大鱼的,一再明目张胆的抄袭,面对抄袭指责装聋作哑,大号不敢正面回应指责,弄了一堆小号上来上蹿下跳,其实访问恩山论坛的网友,90%是游客,是没有恩山账号的,回复不了帖子,但是大多数人都看在眼里,看两家的销量就知道,大家心里都明白着呢

楼主| | 显示全部楼层
paldier 发表于 2020-5-23 21:01
你应该还记得你都说过什么,给大家留点悬念,当时抄袭犯卖198还是多少来着,可惜抄袭犯没成功,就变成现在 ...

你提醒了我,大鱼曾经承认抄袭我,哈哈哈,我把聊天记录给你补齐,明眼人自然会懂,这张聊天截图足以说明一切,从此不必再搭理你,你尽力表演,努力帮我顶贴,哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

LYQ大致若鱼(大鱼)曾经承认抄袭!明眼人一看就明白,一张聊天截图足以说明一切

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

请问你有专利号吗?有的话把专利的图片发上来,不然你说你又抄谁的?

whqd123 发表于 2020-5-23 08:15
k3卖的也差不多了。  而且国内实用新型的专利保护形同虚设

正是考虑到你说的这两点,所以才没有去申请专利,遇到这种无耻之徒,真的是头疼

抄袭犯又来转移话题了,之前那帖子你怎么不敢回话了,大家都等着看戏呢

你怎么给删了,那在说一遍,你是不是确定我们没有样品就是碰瓷,你不用管我们拿出样品后我们和观众们怎么说,你就说你是不是确定我们没有样品就是碰瓷

paldier 发表于 2020-5-23 08:29
抄袭犯又来转移话题了,之前那帖子你怎么不敢回话了,大家都等着看戏呢

大家来看看这个诈骗犯的真面目 https://www.right.com.cn/forum/thread-1002077-1-1.html

zyws 发表于 2020-5-23 08:36
大家来看看这个诈骗犯的真面目 https://www.right.com.cn/forum/thread-1002077-1-1.html

抄袭犯又来转移话题了

paldier 发表于 2020-5-23 08:33
你怎么给删了,那在说一遍,你是不是确定我们没有样品就是碰瓷,你不用管我们拿出样品后我们和观众们怎么说 ...

抄袭犯大号退群,小号继续潜伏,所以我们在群里钓鱼,说样品都扔了,聊天记录的图片也都删了,然后就在论坛里发没有了图片的聊天记录,然后抄袭犯就跳出来说没有样品那就是碰瓷,成功钓到大鱼,直接问他是不是确定我们没有样品就是碰瓷,然后抄袭犯就匿了,今天一看之前的帖子居然删了,删了,牛逼

paldier 发表于 2020-5-23 08:41
抄袭犯大号退群,小号继续潜伏,所以我们在群里钓鱼,说样品都扔了,聊天记录的图片也都删了,然后就在论坛 ...

zyws 发表于 2020-5-23 08:41

抄袭犯你除了转移话题还会别的,不,来说说啊,你确定我们是不是没有样品就是碰瓷,你不是说我们ps图片吗,那大家看看这个抄袭犯发的图片和原本的图片有什么区别,发个图片还要先ps一下,你真牛逼
https://www.right.com.cn/forum/thread-345896-1-1.html

liuzhishen 发表于 2020-5-23 08:12
请问你有专利号吗?有的话把专利的图片发上来,不然你说你又抄谁的?

LYQ大致若鱼,建了一个Q群,拉拢了一帮同伙(托),平时在洗脑群友买他的高价铝外壳,预计他会鼓动这帮人来这里捣乱,你就是其中之一。公道自在人心,这么清楚的事实,我不信你们还能颠倒是非黑白

抄袭犯你除了转移话题还会别的,不,来说说啊,你确定我们是不是没有样品就是碰瓷,你不是说我们ps图片吗,那大家看看这个抄袭犯发的图片和原本的图片有什么区别,发个图片还要先ps一下,你真牛逼
https://www.right.com.cn/forum/thread-345896-1-1.html