QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] 准备组高通的 无缝漫游,集客AP

目前手上有 两台K2T,准备刷集客的AP. 想请问下,AC用什么牌子的,或者什么型号的高通,最好CPU内存大的,
请教下,软路由可以刷集客的AC吗? 管理K2T 无缝漫游稳定吗?
就两台不需要专门的ac,两台都刷集客ap固件,用本身的微ac功能就能满足,漫游不影响,效果也挺好。

楼主| | 显示全部楼层
fwin 发表于 2020-6-2 09:06
就两台不需要专门的ac,两台都刷集客ap固件,用本身的微ac功能就能满足,漫游不影响,效果也挺好。

如果我要AC,有推荐的型号吗?

7919960 发表于 2020-6-2 09:08

就软路由做ac挺好的

软路由后面直接接两个AP,另外买个小米路由器mini或K2或newifi mini刷AC做旁路由就可以了(AC管理器不一定要做AP的上级,同网段就行),我个人测试k2t漫游效果相当好,超过入门ac+ap。如果没有AC,用自带的微AC,漫游效果会打折,阈值也不能设置。
             主路由
                丨
   -----------------------------
  丨           丨            丨
k2t           k2t         小米mini

小娱 可以做集客的AC, 价格也合适

小米mini搞定

wudidewo 发表于 2020-6-2 09:34
就软路由做ac挺好的

软路由,集客有X86固件吗?还是在软路由里面,具体怎么操作的?

7919960 发表于 2020-6-2 09:08

我是用小米mini,只要有ac功能就行!

烧饼全家桶 发表于 2020-6-2 13:09
我是用小米mini,只要有ac功能就行!

我有一个新三,能不能做也主路由,也做AC,这样我软路由就可以撤掉,然后新三主路由加AC,后面跟着K2T。

7919960 发表于 2020-6-2 11:04
软路由,集客有X86固件吗?还是在软路由里面,具体怎么操作的?

就跟你装软路由系统一样啊

7919960 发表于 2020-6-2 13:33
我有一个新三,能不能做也主路由,也做AC,这样我软路由就可以撤掉,然后新三主路由加AC,后面跟着K2T。

去集客官网下载就好

必须上AC,不用AC用KVR协议的话大概率有副作用。推荐用软路由虚拟一个X86 AC,反正各种形式自己组合。我的也是两个K2T+群晖虚拟机X86 AC(关闭KVR漫游)+新三主路由,目前稳定完美使用中

ac无所谓配置,只要能刷ac,有软路由的情况下买最便宜的即可,微ac就是个笑话,和没有一样

badcrazy 发表于 2020-6-2 15:44
ac无所谓配置,只要能刷ac,有软路由的情况下买最便宜的即可,微ac就是个笑话,和没有一样

好的,旁AC要怎么设置,论坛有教程吗?谢谢