QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

AC86U为了低调上网有必要设置N1作为旁路由吗

纯粹为了低调上网跑满带宽,有没有必要去弄台N1作为旁路由。网速会不会比原来AC86U有明显提升呢?
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
有大神解答吗

看你宽带和机场, 都很高就有  100M网关系不大, 但是N1可设置去广告 DNS 这些 对网络环境有改善

我和你一样,N1已经在路上了,买过来当旁路由,AC86U 我找不到能支持trojan的插件,低调上网 trojan我在PC上跑可以跑到300M-400M的带宽,电信500M

我的也是ac86u,刚刚装上n1做的旁路,需要科学走N1.不需要直接走86u.理由就是我的86u刷过多个梅林的,官改,一开始是梅林后来改成官改,梅林不稳定,官改到是稳定,但是又发现一个新的问题延迟高,你用华硕官方固件对比明梅林打开头条小视频

接上面,发现用官方固件基本上是秒开,但是换成梅林后就会变成半圈或者更慢一点,这个方案好处就是华硕用官方固件,既能保持其稳定性,n1只负责需要科学设备,兼顾正常国内访问速度和稳定性又提升科学速度,当,然这个跟你机场有关,N1稳定性我正在测试。

下一站的幸福 发表于 2020-6-3 10:00
接上面,发现用官方固件基本上是秒开,但是换成梅林后就会变成半圈或者更慢一点,这个方案好处就是华硕用官 ...

我也是今天刚买了N1,打算弄成旁路由,不知道N1 这颗Amlogic S905芯片性能咋样,跑手工竹板凳能跑到什么水平?
能上300M吗?

下一站的幸福 发表于 2020-6-3 09:50
我的也是ac86u,刚刚装上n1做的旁路,需要科学走N1.不需要直接走86u.理由就是我的86u刷过多个梅林的,官改, ...

刷官改再用N1旁路由的话,无线能不能跑满?

eiloorolat 发表于 2020-6-3 11:42
我也是今天刚买了N1,打算弄成旁路由,不知道N1 这颗Amlogic S905芯片性能咋样,跑手工竹板凳能跑到什么 ...

这个不我家是移动宽带昨天晚上8点多,油管能跑接近9万,跑速度跟你的线路 机场 时间 软件加密方式都有关系,我弄这个不是因为ac86u跑的慢,ac86看奈飞4k已经足够用了,但是梅林固件没办法兼顾国内速度,买个这么贵的路由器,国内延迟和一两路由器一样,就为了科学牺牲这个路由器延迟低性能。

下一站的幸福 发表于 2020-6-3 13:25
这个不我家是移动宽带昨天晚上8点多,油管能跑接近9万,跑速度跟你的线路 机场 时间 软件加密方式都有关 ...

我看了好多N1当旁路由的设置方法,但是很多貌似走了几次NAT,这种应该会影响把?

现在有N1当旁路由最妥善的方案吗?

不建议这样做,官改,梅林我都试了,国内访问延迟都比原装固件高,你说的跑满是内网还是外网,内存ac86家用宽带基本都能跑满,外网你指望只用软路由那是不可能,大神测试过n1科学最多能满足500m宽带,但前提是你机场或vps得足够给力,线路也得好原则上是联通兼容最好,想跑满就得花更大代价,其实没必要太看重网速,能稳定看4k就行。

我现在方案是,需要科学的和n1在一个网段,但是你的科学设备必须设置n1为网关,这样他直经n1到外网,这样对主路由没有任何影响,主路由设备经主路上网

直接刷梅林然后SSH 后台安装低调上网离线包

下一站的幸福 发表于 2020-6-3 09:50
我的也是ac86u,刚刚装上n1做的旁路,需要科学走N1.不需要直接走86u.理由就是我的86u刷过多个梅林的,官改, ...

请问怎么设置才能做到需要科学走n1,不需要科学走主路由呢

fangsongquan 发表于 2020-6-2 22:30
我和你一样,N1已经在路上了,买过来当旁路由,AC86U 我找不到能支持trojan的插件,低调上网 trojan我在PC ...

有trojan插件的