QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

免费MG1200AC固件 SH-V1.2.1.331

实在看不下去了,别人热心给你发的固件,怎么能有人好意思收费下载呢?

链接:https://share.weiyun.com/sS66kfla
密码:ykgp5e

评分

ningg*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wiw*** + 1 你好,吴签兄,认识你很高兴!调侃一下、别动气。
daili*** + 1 感谢分享
aiy*** + 1 不错不错 直接升级了
cj0*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
感谢weiyiyanwei,最初应该是他向官方客服要到了固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问这个固件优化了什么啊?

这个是老版本吧?我现在用的是1.27

我有台机器版本是

Netcore-MG1200AC-V1.2.7.57422

刚收了一台背后是带开关的版本,固件是V1.2.7.57422,这版的固件很“特别”!!可以单独的关闭DHCP,上网方式还是在“路由模式”上,而不是其它版本中会自动的改为“桥接模式”;另这版的固件很简略,和v1.0.7.54189  详情 回复 发表于 2020-10-28 15:56

感谢,正好需要。

感谢分享                  

来自手机 | 显示全部楼层
能提供个编程器固件吗

感谢楼主分享!!!

来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,别让好心人寒心

感谢楼主分享!!!

nforce4 发表于 2020-6-28 14:50
这个是老版本吧?我现在用的是1.27

我有台机器版本是

刚收了一台背后是带开关的版本,固件是V1.2.7.57422,这版的固件很“特别”!!可以单独的关闭DHCP,上网方式还是在“路由模式”上,而不是其它版本中会自动的改为“桥接模式”;另这版的固件很简略,和v1.0.7.54189类似,也不能用app,比V1.2.1.331版的少不少项。
很纳闷,这个版本算最新版吗??

可以把1.27版的固件导出来共享一下,期待!  详情 回复 发表于 2020-11-25 15:07

mbing 发表于 2020-10-28 15:56
刚收了一台背后是带开关的版本,固件是V1.2.7.57422,这版的固件很“特别”!!可以单独的关闭DHCP,上网 ...

可以把1.27版的固件导出来共享一下,期待!

唉。。。 不用期待了,这固件“爆”了!重刷覆盖了。 拿到手还在测试调试阶段时,这个固件感觉不太稳,在卡住后,拔插了一下电源,可能是间隔时间太短,固件崩了,怎么都进不去,最后只能进入“救援模式”192.168.  详情 回复 发表于 2020-11-25 15:15

hqz6876 发表于 2020-11-25 15:07
可以把1.27版的固件导出来共享一下,期待!

唉。。。  不用期待了,这固件“爆”了!重刷覆盖了。
拿到手还在测试调试阶段时,这个固件感觉不太稳,在卡住后,拔插了一下电源,可能是间隔时间太短,固件崩了,怎么都进不去,最后只能进入“救援模式”192.168.6.1,无奈只有刷机

好东西,多谢大佬分享。

刚付完钱下载了,没早看到你的帖子,谢谢~