QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P 刷openwrt 后用机场 V2瑞 跑得动吗

K2P 刷openwrt 后用机场 V2瑞  节点感觉很慢还经常 掉线      PS:用电脑客服端 同一个节点 速度就快很多  , 请问大家是不是K2p   运行内存太小了  导致速度上不去  ,   如果是运行内存小了   打算换了新三 或者歌华链  512M 内存试试
你想多了 只是跑不动而已 你换个软路由 才是解决方案

K2P内存太小,跑不动的,加个N1吧

芯片处理能力不行,和内存关系不大

不是内存问题,是cpu的算力太差  硬路由低调,还是ss系吧,Trojan也勉强用用

楼主| | 显示全部楼层
vagrant 发表于 2020-6-30 10:28
K2P内存太小,跑不动的,加个N1吧

N1 旁路由 模式吗 效果如何啊  家里有个N1 在看电视

Ricardo33 发表于 2020-6-30 10:29
不是内存问题,是cpu的算力太差  硬路由低调,还是ss系吧,Trojan也勉强用用

谢谢提醒  以前用过SS  还可以   最近机场没有SS  只有 v贰瑞     与trojan     刚刚是了下 trojan  节点  速度还可以    1080P 还是看起卡   电脑端 就没有问题

trojan 是不是 比起v贰瑞    效果好很多啊   K2P 用   ????????????   

kevin3898 发表于 2020-6-30 13:08
trojan 是不是 比起v贰瑞    效果好很多啊   K2P 用   ????????????

相对好一些罢了,现在很多ss的机场复活了  还是转ss吧

Ricardo33 发表于 2020-6-30 15:50
相对好一些罢了,现在很多ss的机场复活了  还是转ss吧

好的

头像被屏蔽

csna 发表于 2020-8-2 17:29
https://xtunnel-aff.icu/auth/register?code=eEOO
运营了两年多,我用了一个多月,亲测youtube能跑2W多 ...

网址打不开呀

头像被屏蔽

头像被屏蔽

。。。。。。。。。。