QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于竞斗云做4G路由的推荐

折腾竞斗云4g路由器好久,网上这方面消息比较少,把自己的折腾经历放上来供大家参考;
先说结论:最佳选择时潘多拉固件,配合宽翼B806u,接口处协议选DHCP,移动网络里设置apn,就可以使用
关键:电信卡无法正常使用,可能拨号协议的问题吧。。。就因为这个折腾了好久,还买了几块龙尚的4G模块,比宽翼的贵,还不好使。。。
测试移动联通都可以正常还用,龙尚能识别网卡,但是无法正常上网,可能是哪里设置不对。希望有了解的大佬的指导一下,手里还有3块龙尚,相比宽翼,还是宽翼合适,才30多,放一张改好天线的样子吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

4G路由器很便宜了,在淘宝上搜很多的

如何改造,我买了bm806u 的模块,本来是装到华为mt520上的

但是我咋感觉,你这个整体造价不便宜呀,竞抖云120,mt520裸机88包邮,都可以装bm806u,30多快钱一张,mt520直接可以4g 上网,筋斗云需要硬改电路

mt520  已经出来op固件了

华为mt520是啥 我在网上怎么搜不到  详情 回复 发表于 2020-7-27 09:37

yibaogang 发表于 2020-7-22 11:53
mt520  已经出来op固件了

华为mt520是啥  我在网上怎么搜不到

锐捷,锐捷,不是华为,天天华为华为的,都能网络爱国了,

具体的型号?锐捷mt520,mt520都搜不到。  详情 回复 发表于 2020-8-20 00:42

请问一下接口配置界面接口的选哪个?我用的是宽翼网卡

“移动网络里设置apn”这个设置在哪里?

yibaogang 发表于 2020-7-27 11:59
锐捷,锐捷,不是华为,天天华为华为的,都能网络爱国了,

具体的型号?锐捷mt520,mt520都搜不到。

娱乐专用 发表于 2020-8-20 00:42
具体的型号?锐捷mt520,mt520都搜不到。

http://m.right.com.cn/m/post/1023386?isHideTitle=0&from=apph5

感谢  详情 回复 发表于 2020-9-14 19:19

我也是放宽翼B806u,可以上网但是网速是非常非常的慢,比华为插卡路由慢很多,竞斗云5M,华为20-30M,,,怎么差距那么大呢?麻烦楼主回复,谢谢

yibaogang 发表于 2020-8-21 21:51
http://m.right.com.cn/m/post/1023386?isHideTitle=0&from=apph5

感谢

请问你买的线是ipex1代还是4代?

我也想问,你解决了吗?是几代的?  详情 回复 发表于 2020-9-27 12:49

Misaya 发表于 2020-9-20 16:50
请问你买的线是ipex1代还是4代?

我也想问,你解决了吗?是几代的?

宽翼的应该是ipex1代  详情 回复 发表于 2020-10-2 19:43