QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX3600] 20210811 更新 现在可折腾的东西的教程集合!

火.. [复制链接]

目前AX3600已经可以永久开启SSH,解锁rootfs,并且有了第一份第三方固件QSDK 可刷!
但是总觉得翻帖子,翻教程很麻烦?浏览器标签页太多?
People11 花费了半天试验并整理出了教材!
所有教程都已经标注原帖地址
AX3600折腾教程
压缩包大小已经超过100M,所以不再使用蓝奏云,压缩包密码在压缩包内
如果你觉得这个好,请给我点个赞

20200808:更新永久开启SSH 的教程
20200810:更新永久开启SSH 的教程补充
20201129:更新通过SN 计算初始密码的教程
20210801:更新1.0.79固件
20210811:更新国际版以及运营商版修改固件,添加刷入修改版固件的教程,删除无用教程与文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

alux + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Ronrole + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
alttabguy + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
qw11111 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
听风就是雨 + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍!
昏暗槐花 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
丷放开那女孩 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zhong3240983 + 1 就我一个人解压不出来吗,下了几遍都是文件损坏
FOGET. + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
mqk233 + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍!
告别处男 + 1 How ever,this is JB useful!
qwer1042434625 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
1123416772 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hox_ + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
asdf16789 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
air2006 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zjalone + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lovezhiqi123 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
dahnlee + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Evolng + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
年华锦时 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
beilsn + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
我妻亚衣 + 2 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
lsg5623895 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hades4501 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
danwoo + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wcdmax1 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

感谢楼主分享

感谢楼主分享

这个必须赞一个

可以呀支持一下

支持支持支持

这个可以有

非常感谢!!!

感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~

有点小贵,降降再那撸多

感谢分享实用资源。

谢谢分享,思考了

方便大众的帖子

谢谢整理分享

感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!