QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R3G] 【提问求助】好像变砖了,我也不太确定,求大神帮忙看看

按照z大的教程给路由器刷上breed之后顺利的刷上了openwrt,订阅好v2瑞,爽的飞起,但是不知道是我操作不当还是何故(我家那一片有事没事就跳闸),经常会丢失网络连接,而且连192.168.1.1都进不去,反复插拔电源运气好才能连上网,上去openwrt的管理界面。因此今天决定刷回小米的官方固件。我的操作是这样的,下好论坛里找到的Bootloader,插菊花进breed,用网线在固件更新里上传了一下bootloader,按reset重启

然后把在官网下好的小米官方固件改名后下到刚格式化的空u盘里,断电,插入u盘,按reset重启,之后就是无限黄灯闪烁等了1个小时也还是闪黄灯再插菊花想进breed也进不去了,无限闪黄灯
求教,是不是变砖了,还有救吗。。。怎么救

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
50包邮解君愁~

..........  详情 回复 发表于 2020-7-23 18:31
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

..........

论坛的openwrt刷好直接就不能用,网络请求一高必重启,或者直接卡死,试了所有的包都这情况,他们不测试的吗?

下好论坛里找到的Bootloader,插菊花进breed,用网线在固件更新里上传了一下bootloader,按reset重启?有breed了还需要再更新bootloarder吗?breed就是bootloarder啊,第二,上传更新bootloarder之后会自动重启的,你按reset为那般,U盘干嘛、。直接电脑浏览器登录breed更新固件不就ok?再有最后一点,你知道吗怎么进入breed吗?

是不是因为我往里面刷了bootloarder所以才无法进入breed呢?请问我这路由器现在还有机会吗  详情 回复 发表于 2020-7-23 20:19
之所以用u盘是因为这个u盘刷机 是那位多来a梦头像的老哥经常提到的救砖方法,我很菜。。。就直接那u盘刷了,刷完才想到能在breed里刷。。。反应过来就已经不会整了  详情 回复 发表于 2020-7-23 20:16
断电 插菊花 接电 等灯闪烁 重启 是这样吗? 之前进breed的时候那个灯是紫色闪烁(红色带蓝),等闪烁了松手,联网打开就是breed界面 现在我这个灯只橙色闪烁。。。  详情 回复 发表于 2020-7-23 20:09

cixiclq 发表于 2020-7-23 19:33
下好论坛里找到的Bootloader,插菊花进breed,用网线在固件更新里上传了一下bootloader,按reset重启?有bre ...

断电 插菊花 接电 等灯闪烁 重启
是这样吗?
之前进breed的时候那个灯是紫色闪烁(红色带蓝),等闪烁了松手,联网打开就是breed界面
现在我这个灯只橙色闪烁。。。

下好论坛里找到的Bootloader,插菊花进breed,用网线在固件更新里上传了一下bootloader,按reset重启?有bre ...

之所以用u盘是因为这个u盘刷机
是那位多来a梦头像的老哥经常提到的救砖方法,我很菜。。。就直接那u盘刷了,刷完才想到能在breed里刷。。。反应过来就已经不会整了

是不是因为我往里面刷了bootloarder所以才无法进入breed呢?请问我这路由器现在还有机会吗

是啊,不知道你的bootloarder是否合适这机子,不知道你按reset的时候是否时机不对,太早,若有一个不对那就是砖  详情 回复 发表于 2020-7-23 20:29
那就U盘救砖、官方救砖试试  详情 回复 发表于 2020-7-23 20:27

PillarIron 发表于 2020-7-23 20:19
是不是因为我往里面刷了bootloarder所以才无法进入breed呢?请问我这路由器现在还有机会吗

那就U盘救砖、官方救砖试试

我就是用官方的那个u盘救砖方法在试,但是重启之后只是单纯的无限闪橙灯,好像没有用 不插u盘就是闪红灯  详情 回复 发表于 2020-7-23 20:30

PillarIron 发表于 2020-7-23 20:19

是啊,不知道你的bootloarder是否合适这机子,不知道你按reset的时候是否时机不对,太早,若有一个不对那就是砖

我是这个用的这个Bootloard  详情 回复 发表于 2020-7-23 20:33

cixiclq 发表于 2020-7-23 20:27
那就U盘救砖、官方救砖试试

我就是用官方的那个u盘救砖方法在试,但是重启之后只是单纯的无限闪橙灯(我等了两个小时,还是闪橙灯),好像没有用
不插u盘就是闪红灯

cixiclq 发表于 2020-7-23 20:29
是啊,不知道你的bootloarder是否合适这机子,不知道你按reset的时候是否时机不对,太早,若有一个不对那 ...

我是这个用的这个Bootloard

那就是小米的bootloader,那就没错,只要你是在breed中使用的是更新bootloader,不过更新是否彻底完成就不知道了,手头没有AC2100,也不知道它的bootloader正常启动会是如何表现,帮不了你了,不过可以试试官方救砖  详情 回复 发表于 2020-7-23 22:18

PillarIron 发表于 2020-7-23 20:33
我是这个用的这个Bootloard

那就是小米的bootloader,那就没错,只要你是在breed中使用的是更新bootloader,不过更新是否彻底完成就不知道了,手头没有AC2100,也不知道它的bootloader正常启动会是如何表现,帮不了你了,不过可以试试官方救砖工具

用官方的救砖工具,插u盘直接闪红灯 不插u盘依旧无限闪黄灯  详情 回复 发表于 2020-7-24 09:38

黄灯闪烁,可以试试官方救砖工具,下好固件,接lan口连好电脑,一定记得把电脑防火墙全部关了,杀毒软件也关了,在运行救砖工具

用官方的救砖工具,插u盘直接闪红灯 不插u盘依旧无限闪黄灯  详情 回复 发表于 2020-7-24 09:38
请问下哪里有救砖工具下呀,需要物理工具吗?  详情 回复 发表于 2020-7-24 08:40

你的问题是回刷官方Bootloader的时候在breed当中没有修改环境变量