QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 求教K2P固件的选择

在下K2P到目前只刷过高恪官方,其他固件都不熟悉,近期准备买神盾盒子,需要固件能刷入低调上网。

求教大大,是否有固件可满足以下需求:

1、远程管理,家有电信公网IP,买了阿里域名,需要绑定阿里DDNS,做若干端口转发。

2、有远程唤醒,有一台家用NAS,但是只在需要调取资料的时候开机,以前是用高恪自带的远程唤醒。

3、神盾盒子需要低调上网,我现有机场是威2瑞协议的,能不能在路由上做订阅

以上是刚需,如果还可以带点好玩的功能,如广告、网易云之类的,只要K2P跑得动,当然更好了

谢谢大大们!
k2p承受了这个价格不该有的压力

楼主| | 显示全部楼层
hgxzyhhh 发表于 2020-7-24 15:25
k2p承受了这个价格不该有的压力

居然要换硬件,也无妨,是我不懂,大大可否推荐一款

查了半天,估计会整个N1做旁路由,家里要用低调的设备也就两台,该是够用了

直接上软路由吧。。K2P 做AP吧

v贰瑞 K2P 有点吃力

lh3332390 发表于 2020-7-24 15:51
v贰瑞 K2P 有点吃力

请问弄个N1旁路由,做威尔瑞订阅,只管神盾盒子和我自己的PC的科学,其他设备还是走K2P,可行吗

目前在用大雕的潘多拉R20.3.8,我使用要求不高,所以很稳定,没啥子问题

wu995648910 发表于 2020-7-24 16:06
目前在用大雕的潘多拉R20.3.8,我使用要求不高,所以很稳定,没啥子问题

请教一下,大雕的,有木有32m版本的呢? 或者有说能自动识别是么

在下准备用这个拓扑,蓝色为新增设备,大大们如果有优化建议,还请不吝赐教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

aries0000 发表于 2020-7-24 16:58
在下准备用这个拓扑,蓝色为新增设备,大大们如果有优化建议,还请不吝赐教

不知道这个神盾盒子是什么,但你的那个8口交换机不是还有空闲lan吗,那个4口交换机好像没必要吧

yhhuada666 发表于 2020-7-24 17:04
不知道这个神盾盒子是什么,但你的那个8口交换机不是还有空闲lan吗,那个4口交换机好像没必要吧

神盾盒子是叫shieldtv吧,四口的交换机其实在楼下客厅,两边都有几个空口子备用

aries0000 发表于 2020-7-24 17:08
神盾盒子是叫shieldtv吧,四口的交换机其实在楼下客厅,两边都有几个空口子备用

搜索了下,原来是英伟达的那个产品,那确实需要低调上网,用N1做旁路由是合适的,我目前也是k2p+N1,N1做旁路由(强制dhcp),k2p是hiboy的padavan 2020.7.1固件,这个里边带v2,但看看不太会设置,还是n1 flippy固件里的设置比较直观,我用hiboy的padavan固件主要是为了里边的softether,远程连接回家,随时看下载宝pro里的文件(相当于nas)

yhhuada666 发表于 2020-7-24 17:15
搜索了下,原来是英伟达的那个产品,那确实需要低调上网,用N1做旁路由是合适的,我目前也是k2p+N1,N1做 ...

真详细!谢谢大大

用n1负责dhcp吧,主路由关dhcp,只负责拨号。主路由的话记得关硬件加速,不然会有莫名其妙的错误